好像据我妈讲是这样的。她一般都在做头发的地方买
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-02-18 13:35:43  楼主  关注此帖
听说卷发应该用弹力素。我在新加坡烫的,这边没得卖~我也想知道国货有什么弹力素好使。 我现在用的是liese no 3 wave up foam.wastons就有卖的~ 只用过这一种~没有可比性~不过用得真浪费阿。。。T_T
好像据我妈讲是这样的。她一般都在做头发的地方买
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-02-19 11:26:58  2楼
推荐一款把..不知道买什么牌子的哪一种
上次买的松下的负离子那个带三个头,一个快干的,一个吹直发的,一个吹卷发的
也许可以。
vivo和taka的best有卖。
上次优惠的时候150+这样子好像,原价180?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-03-01 17:30:07  3楼
这个吹风机好用吗?最近还有打折吗?
是这个型号,我只买过这一个吹风机,感觉还不错,但是没有比较
因为头发太多了,所以觉得吹起来太费劲。。。有时候在理发店都要吹15-20分钟才吹的干。。。
而且我只吹干用,还不错,十几分钟可以搞的定,现在打薄了之后就更好吹了

不知道有米打折了:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码