试试Avene和Clarins吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-01-04 14:17:02  楼主  关注此帖评分:
油性皮肤,借人气请教达人....25岁 满脸油的可以到处煎鸡蛋,洗脸后没有多久就开始冒油.. 例假前后痘痘泛滥,一个周期痘痘还没有长好,下一个周期又开始了,泪,泪,泪 毛孔粗大,肤色暗淡.. 倩碧三部曲用了一年半了,感觉还是很油很痘..现在正在用锲尔士蓝水和the body shop 茶树油..,也用过绿泥面膜。。 我感觉我的皮肤用什么效果都不大,或者根本看不出来,都快放弃了。。 请姐妹们指点。。。
试试Avene和Clarins吧
我大概24岁的时候痘痘大爆发,历时1年,开始长痘就是在我开始用所谓的好牌子护肤品时,就是倩碧的东东。期间换过好多牌子抗痘的东西,都不太有用,也喝了中药调理,喝得我妈都不愿意靠近我,说我身上一股马粪味儿。后来实在受不了了,停了中药。那时候长痘痘,脸又油又痒,后来听说Avene的喷雾止痒,就换了她家的护肤,好了一些,在用这个的时候,痘痘不会满脸了,最后完全和剩余痘痘还有痘印说拜拜是用的Clarins的美白系列。

其实吧,这个痘痘是时间的问题,24岁前,我根本不长痘,还经常嘲笑长痘的人,后来自己长痘痘的时候,周围大多数人的痘痘期都完了,实在是凄凉啊~~~~~~~~很多长痘的人都跟我说,这个痘痘长了一段时间后,会下去的,最重要的是要有耐心啊,总有一天它会走的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-01-04 15:53:32  2楼
{姐妹们来合力打造精华帖}:都说说自己会买了又买的护肤品我先来: (年龄25+ 肤质混和偏干 没有什么大问题,但休息不好会很明显脸部暗沉) ------------------------------------------------------- 1.波尿酸的水水和精华液 ==>绝对是干皮的救星。 2.C&E的GARDENER护手霜 ==>用过最滋润最适合的,味道也不刺鼻,绝对的忠实拥护它。 3. C&E的La source EXTREME FOOT THERAPY ==>超级滋润。泡完脚涂上它,感觉脚下轻飘飘的,好柔软。 4.Shu uemura的卸装油 ==>因为喜欢用恋爱魔镜的睫毛膏,所以欧莱雅的眼唇卸不掉,这瓶绝对是我的卸装必备。 5.Shisedo Tsubaki 发膜 ==>用完头发柔软顺畅,香香哦。 6.Shisedo 金瓶防晒 ==>清透,防晒效果安心。 7.Kose 黑面膜 ==>清洁效果一流,但很久才用一次,觉得会弄大毛孔,每次用完会马上敷面膜收缩毛孔。 8.Kanebo火棘水 ==>柔和舒服,我的混和偏干皮用着很合适。 9.Avene 喷雾 ==>清凉镇定。 10.Kiell's 牛油果眼霜 ==>滋润又不油腻,好东西。
踩一踩
28岁

1.Avene的补水精华。早上擦,用了之后觉得比较水润,然后上粉比较匀,服帖

2.YSL明彩笔。已经用了五、六支了

3.Clarins美白晚霜,美白精华。感觉细腻,喜欢

4.倩碧的黄油,用来擦脖子

5.露得清的纸面膜

6.DiorSnow的粉饼

7.美宝莲的胖子睫毛膏

8.Shu uemura的高光

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-01-07 08:13:51  3楼
Avene的补水精华什么英文名字? 谢谢
Soothing Serum
挺好用的,用后再用防晒霜也不会撮泥,上粉后很服帖
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-01-07 08:15:51  4楼
敢问去颈纹的东东什么比较有效?偶老了,不经意间有了深深的一条,那种感觉简直像噩梦初醒一样,不敢接受~~~~ clarins 的颈霜有效吗? 听说颈纹一旦长了就基本没希望去除了,不知道是真的吗? 这个倩碧的黄油还可以涂脖子?没用过。。。 姐妹们给推荐个好用的颈霜吧!
其实我不是很有研究,只是一直用这个涂也没出颈纹
因为这个便宜吗,每天晚上涂,多涂一些不单脖子,连锁骨那边一起涂
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-01-07 08:22:10  5楼
踩一踩28岁 1.Avene的补水精华。早上擦,用了之后觉得比较水润,然后上粉比较匀,服帖 2.YSL明彩笔。已经用了五、六支了 3.Clarins美白晚霜,美白精华。感觉细腻,喜欢 4.倩碧的黄油,用来擦脖子 5.露得清的纸面膜 6.DiorSnow的粉饼 7.美宝莲的胖子睫毛膏 8.Shu uemura的高光
补充
1。妮维亚的爽肤水,用了无数瓶
2。露德清的洗脸霜,无数支
3。沙宣的垂坠质感conditioner,用了头发真的很垂坠。我没拉直过,也没电过,头发比较短的时候比较直,但是比较长时,发尾就有较大的弯,用这个护发素真的比较顺直。不过我的发质是比较软的那种。
4。Loreal的脸部卸妆乳,眼唇卸妆水

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码