有没有mm在吃胶原蛋白呢?什么牌子的有效果啊?多大开始可以吃呢?:)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dunzhe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2008-12-13 12:23:57  楼主  关注此帖
有没有mm在吃胶原蛋白呢?什么牌子的有效果啊?多大开始可以吃呢?:)
谢谢姐妹们:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2008-12-13 14:08:06  2楼
我妈有吃。。。据说很有用。。。
她吃的是国内的一个保健品的牌子,叫宝健。。。
我不喜欢保健品哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dunzhe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2008-12-14 12:49:50  3楼
我妈有吃。。。据说很有用。。。她吃的是国内的一个保健品的牌子,叫宝健。。。 我不喜欢保健品哈
呵呵,说20岁就开始流失胶原蛋白,听着挺害怕......看来还是先食补吧......
作者:温室小花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2009-01-05 22:47:09  4楼
25岁左右差不多可以开始吃了吧.推荐Fancl.
作者:xiaomeipi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:919) 发表:2009-01-05 23:40:25  5楼
咋我朋友告诉我说现在最好的不是fancl了呢
她说是h20的最好,给了一大堆单位含量和价格,ms H20性价比高一些似的。
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2009-01-06 09:06:40  6楼
fancl is not bad, but i feel meiji is a bit better
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码