细纹啊,JMs有没有什么眼霜推荐啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2008-11-29 13:50:14  楼主  关注此帖
细纹啊,JMs有没有什么眼霜推荐啊?
我已经要崩溃了,眼部细纹不要太严重啊,试过的眼霜都没有用,笑起来的时候很严重啊.

每次用完Q10眼膜的时候会好一些可是很快就不好了:(

接下来用什么好呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2008-11-30 21:49:16  2楼
Stri vectin SD 的眼霜我用一阵后细纹有改善,而且滋润度也还不错.
谢谢MM。请问哪里可以买到啊?:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2008-11-30 21:53:50  3楼
这个……也有想过不过一直没有下手。再找不到合适的就去买来试试。
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2008-12-06 08:44:28  4楼
姐姐最近都没有发做菜的贴了,好怀念啊!~
呵呵,太忙了,基本上没时间做饭呢:)
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2008-12-06 08:45:58  5楼
经过两周多的勉力坚持,我发现SKII 眼霜是管用的Signs Treatment系列下的。而且我只是晚上用而已。 这个月赶一篇稿,每晚挑灯夜战,临时处于自我安慰心理开始用这罐眼霜。没想到细纹和黑眼圈都有所改善。这个让我很犯难,因为我对SKII并不信任,不知道接下来是不是应该继续用。。
谢谢,回头去买来试试.:)
我对SK-II还是很有好感的,之前用的都不错,除了那个眼部凝胶好象太LIGHT了.
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2008-12-06 08:47:12  6楼
这么贵的牌子我也没用过,他的鱼子酱系列最出名sisley的眼霜挺好的,就是那个cream的。我用过一罐,可是也是价钱偏高没再买。 可能也是我现在没啥追求,细纹嘛,笑起来谁没有啊 抹脸的精华阿乳阿顺带着连眼睛也抹了, 睡得好很管用。真要买眼霜的话,el anr应该是不错的选择
SISLEY的眼霜啊,简直是噩梦啊,我过敏的厉害
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2008-12-06 08:47:33  7楼
同推,el anr对细纹有帮助的
这个我用了没效果...
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2008-12-06 08:48:00  8楼
Tangs,还有GNC也有卖
谢谢.:)
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2008-12-06 08:49:59  9楼
细纹啊,JMs有没有什么眼霜推荐啊?我已经要崩溃了,眼部细纹不要太严重啊,试过的眼霜都没有用,笑起来的时候很严重啊. 每次用完Q10眼膜的时候会好一些可是很快就不好了:( 接下来用什么好呢?
发现我的细纹比较严重的一个原因可能是因为我脸上肉太少,尤其是眼睛下面
貌似没有什么脂肪--昨天仔细观察了一下老公的眼睛得到的结论.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码