我的新陈代谢系统有问题吗?好容易胖哦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2008-11-15 02:08:31  楼主  关注此帖
我的新陈代谢系统有问题吗?好容易胖哦
我的症状:
1。很少流汗
2。便便不是很厉害。
我每天早上吃刮肠早餐的:起床一大杯蜂蜜水,然后煮豆浆麦片粥,还会加些坚果。
基本每天一个菠萝和香蕉。
曾经跟几个朋友讨论过,他们说吃我这些东西早就拉肚子了。是我的小肠太强悍了?经常看别人吃了的东西之后去便便就很羡慕。。。
怎么办呢?运动也不见轻的,光长瘦肉。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2008-11-17 19:49:44  2楼
菠萝和香蕉还是别吃太多,伤肠胃推荐个食谱,红豆薏米淮山粥 滋养肠胃,还有很好的去水肿效果,具体做法网上有,自己搜吧 btw,薏米要买比较大颗粒的那种“中国薏米” 看你的描述,我觉得你是身体底子不足,建议不要盲目节食什么的,多吃些温补的食物,把身体整体的状态调养上去,再考虑减肥的事情 尤其新加坡湿气很重,虽然天热,平时却经常吹空调,冷得很,对女生都没好处的 建议如果有比较可靠的中医可以去看看,调理一下
哦,谢过,考完试天天煮粥喝
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2008-11-17 19:51:32  3楼
记得以前在天涯看了一个帖子 说吃这个胶囊肠子里面颜色都变了。。。总之是说这胶囊副作用很大 我觉得mm不要太焦虑 本来bm这个事情嘛 危害是有的 可绝对不像很多无良厂商宣传中的危害那么大 2-3天一次都是很正常的 保持轻松的心情 早上早点起床 吃早餐(有固体有液体) 或者白天多喝点水 晚上早点回家 轻松的看看喜欢的书 做做家务 就好了。。嘿嘿
晚上早点回家 轻松的看看喜欢的书 做做家务 就好了。。(Z)
心碎,偶也想,可是要考试,要考试,555
作者:小布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2008-11-17 19:53:40  4楼
mm可以练练瑜伽里面有很多动作可以按摩内脏, 帮助消化
对的对的,我练的那阵子就感觉一切都很好,
不过当时也有早睡早起,规律饮食,不知道哪个在起作用
作者:小布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2008-11-17 19:54:52  5楼
菠萝和香蕉还是别吃太多,伤肠胃推荐个食谱,红豆薏米淮山粥 滋养肠胃,还有很好的去水肿效果,具体做法网上有,自己搜吧 btw,薏米要买比较大颗粒的那种“中国薏米” 看你的描述,我觉得你是身体底子不足,建议不要盲目节食什么的,多吃些温补的食物,把身体整体的状态调养上去,再考虑减肥的事情 尤其新加坡湿气很重,虽然天热,平时却经常吹空调,冷得很,对女生都没好处的 建议如果有比较可靠的中医可以去看看,调理一下
其实我也想去看中医啊,不知道去那个中医院哦,也不知道去看那个科?有推荐吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码