你可以尝试广告打得很厉害的那个Avalon芦荟胶囊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2008-11-15 10:56:01  楼主  关注此帖
我的新陈代谢系统有问题吗?好容易胖哦我的症状: 1。很少流汗 2。便便不是很厉害。 我每天早上吃刮肠早餐的:起床一大杯蜂蜜水,然后煮豆浆麦片粥,还会加些坚果。 基本每天一个菠萝和香蕉。 曾经跟几个朋友讨论过,他们说吃我这些东西早就拉肚子了。是我的小肠太强悍了?经常看别人吃了的东西之后去便便就很羡慕。。。 怎么办呢?运动也不见轻的,光长瘦肉。。。
你可以尝试广告打得很厉害的那个Avalon芦荟胶囊
watsons有卖的。俺吃了一个礼拜了。。

俺的情况跟你类似,天天蜂蜜水麦片粥下去也便便不出,吃了那个两三天之后开始,基本能保证每天便便一次。。就是便便貌似比较水(但是感觉不像拉肚子,因为便便还能成块),便便之前肚子会有些疼。暂时还没发现有什么其它副作用,打算继续吃满一个月看看。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2008-11-17 10:07:32  2楼
这个这个。。芦荟里面含有大黄的成分,就是泻药。。。微毒。。。不能长期吃。。还有就是泻药有依赖性哦~~ mm不如试试看酵母菌或者纤维素之类的,比较没有依赖性的办法~~ 有时候mm吃的太少,或者运动太少(指内脏)也会有bm问题~~
谢谢mm提醒~其实俺知道这是泻药。。>.< 因为俺试过其他方法都不管用啊啊~~
俺吃得多,运动也不少,腹部按摩也做过,也吃过酵母纤维素啥的,一概没有用。。而且很多年了都这样。所以最近才冒险去试芦荟,打算吃一个月就停然后再观察看看。。

俺也不胖,做运动的时候也不太爱出汗,但是每次便便量都很少,连用了芦荟胶囊也没有增加,所以就是想不明白啊,俺吃进去的那么多东西都去哪儿了呢。。有的时候就很想像西游记里面那样把自己的肠胃拿出来洗一洗。。>.<

还在探索解决之道中。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2008-11-17 17:04:48  3楼
嗯,真的很严重的话,可能要暂时考这个。。不过你说bb量很少的话,我想是不是吃的虽然不少,但是纤维素不够,这样bb会变成很粘, 纤维素可以试试看gnc的那个一大桶,等下上个图片。。。一大桶才20多,跟之前日本宣传的什么寒天什么满腹糖,是一养的东西,价格便宜不知几十倍。。。冲水喝第二天bb就会明显增多。。。也会飘浮。。。额。。打住。。。
嗯,谢谢mm,俺现在还是在小白鼠中啊,继续观察。。
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2008-11-17 17:09:52  4楼
记得以前在天涯看了一个帖子 说吃这个胶囊肠子里面颜色都变了。。。总之是说这胶囊副作用很大 我觉得mm不要太焦虑 本来bm这个事情嘛 危害是有的 可绝对不像很多无良厂商宣传中的危害那么大 2-3天一次都是很正常的 保持轻松的心情 早上早点起床 吃早餐(有固体有液体) 或者白天多喝点水 晚上早点回家 轻松的看看喜欢的书 做做家务 就好了。。嘿嘿
>.< 好正确啊,俺就是一有事情就焦虑成性~谢谢mm,努力放松~
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2008-11-18 17:56:29  5楼
你有没有试过酸奶?我有阵子每天晚上都用自己做的酸奶+水果+蜂蜜打一大杯喝下去,很好喝,有一个很愉快的副作用就是第二天bb很爽 我lg嫌超市里卖的酸奶太甜,所以我们自己做,很简单,买普通的牛奶,脱脂不脱脂都可,然后挖一两勺超市里卖的酸奶(大概三五十毫升左右吧,目测)放到牛奶里,搅搅匀,室温放置一天,就好了。不放心的话,可以把牛奶稍微加热,据说酸奶里的那个什么细菌(酵母菌?)生长的最佳温度是60度。
泪奔,俺乳糖过敏。。酸奶也只能吃一两口,不然就满脸红包
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码