我手术前不流汗 手术后就流汗了。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-11-15 12:44:33  楼主  关注此帖
你的代谢率比较低。。。可以吃左旋肉碱增加代谢率。。。 天生的体质是这样的,很难根本的改变咯~
我手术前不流汗 手术后就流汗了。。
代谢这个东西跟很多因素有关吧
微博 宁静致远Luna 欢迎来看我:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-11-17 11:20:35  2楼
谢谢mm提醒~其实俺知道这是泻药。。>.< 因为俺试过其他方法都不管用啊啊~~俺吃得多,运动也不少,腹部按摩也做过,也吃过酵母纤维素啥的,一概没有用。。而且很多年了都这样。所以最近才冒险去试芦荟,打算吃一个月就停然后再观察看看。。 俺也不胖,做运动的时候也不太爱出汗,但是每次便便量都很少,连用了芦荟胶囊也没有增加,所以就是想不明白啊,俺吃进去的那么多东西都去哪儿了呢。。有的时候就很想像西游记里面那样把自己的肠胃拿出来洗一洗。。>.< 还在探索解决之道中。。
记得以前在天涯看了一个帖子 说吃这个胶囊肠子里面颜色都变了。。。
总之是说这胶囊副作用很大

我觉得mm不要太焦虑 本来bm这个事情嘛 危害是有的 可绝对不像很多无良厂商宣传中的危害那么大 2-3天一次都是很正常的

保持轻松的心情 早上早点起床 吃早餐(有固体有液体) 或者白天多喝点水 晚上早点回家 轻松的看看喜欢的书 做做家务 就好了。。嘿嘿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-11-17 11:21:38  3楼
神奇。。。。这样也可以啊你不是补的巴。。。比如把寒性的体质补成热性的。。 以前听老人说,女生生过babe后,坐月子的时候调养的好的话,可以整个改变体制,原来真的可以~~
我做的是泌尿科手术 出汗是泌尿系统管的吧?呵呵
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-11-17 11:22:45  4楼
我知道的牌子比如gnc,大创,dhc,好像都有还有一些名不见经传的牌子就不说了。。。我在吃大创的~含量比较低,如果有运动的时候(一般指逛街一整天)才吃gnc~
为啥运动一整天还要提高代谢率呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码