JMS有抗氧化或初期抗老化的东东推荐吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 48 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-10-24 14:35:03  楼主  关注此帖
JMS有抗氧化或初期抗老化的东东推荐吗?
Clarins多元?Lamer??-.-
还请各抒己见啦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-10-24 17:17:28  2楼
最近身体不好没啥发言权。。还是推荐下
姐妹们,身体果然是革命的本钱,气血不足,再怎么涂涂抹抹皮肤还是一般般。

多元很不错,注意轻柔按压的手法。多元的精华味道和触感很舒服,对我来讲贵了,没回购过。

ANR也很不错,个人感觉不只是让皮肤变滑,不过大家对这个产品评价参差。

正在入手的系列是Shiseido Elixir,买了按摩霜和卸妆霜,还在路上,马上打算入手洁面摩斯和爽肤水。霜和精华也很想要,等手头的多元用完的吧。这个主打添加了胶原和Q10。

Babe推荐过Skii,据她说还多不错的,呵呵。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2008-10-24 17:36:32  3楼
最近身体不好没啥发言权。。还是推荐下姐妹们,身体果然是革命的本钱,气血不足,再怎么涂涂抹抹皮肤还是一般般。 多元很不错,注意轻柔按压的手法。多元的精华味道和触感很舒服,对我来讲贵了,没回购过。 ANR也很不错,个人感觉不只是让皮肤变滑,不过大家对这个产品评价参差。 正在入手的系列是Shiseido Elixir,买了按摩霜和卸妆霜,还在路上,马上打算入手洁面摩斯和爽肤水。霜和精华也很想要,等手头的多元用完的吧。这个主打添加了胶原和Q10。 Babe推荐过Skii,据她说还多不错的,呵呵。
Elixir貌似听过,算是shiseido的高端了吧,专柜有卖麽?
我觉得抗老化要关注,同时还要关注lifting啊。。仿佛一夜之间法令纹就出来了!

哎。。目前用着clarins瘦脸霜,琢磨着下一步换个功能强点的。。对抗地心引力任重而道远啊~~~
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2008-10-24 20:46:12  4楼
最近身体不好没啥发言权。。还是推荐下姐妹们,身体果然是革命的本钱,气血不足,再怎么涂涂抹抹皮肤还是一般般。 多元很不错,注意轻柔按压的手法。多元的精华味道和触感很舒服,对我来讲贵了,没回购过。 ANR也很不错,个人感觉不只是让皮肤变滑,不过大家对这个产品评价参差。 正在入手的系列是Shiseido Elixir,买了按摩霜和卸妆霜,还在路上,马上打算入手洁面摩斯和爽肤水。霜和精华也很想要,等手头的多元用完的吧。这个主打添加了胶原和Q10。 Babe推荐过Skii,据她说还多不错的,呵呵。
我也来偷偷说下,我买了ea得prevage, 超级贵
传说是最强的抗氧化的。价格是20折扣后,240新。

功效,伤心飘走,我过敏了~
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-10-25 09:42:40  5楼
我也来偷偷说下,我买了ea得prevage, 超级贵传说是最强的抗氧化的。价格是20折扣后,240新。 功效,伤心飘走,我过敏了~
阿。。。不是巴。。。
你不是try sample后才买的么。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-10-25 09:45:00  6楼
clarins多元,sk2多元,kose虾红素,clinque鲜果霜,ea得prevage,杜克得vc
......太多太多了。。。。这些都是口碑还不错的。。。。

或者直接吃咯。。。我吃长期吃葡萄籽精华的,相信十年以后会给我回报。。。

还有就是,防晒防晒。。。。这个上面,都快成唐僧了我。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-10-25 09:59:12  7楼
Elixir貌似听过,算是shiseido的高端了吧,专柜有卖麽?我觉得抗老化要关注,同时还要关注lifting啊。。仿佛一夜之间法令纹就出来了! 哎。。目前用着clarins瘦脸霜,琢磨着下一步换个功能强点的。。对抗地心引力任重而道远啊~~~
印象中。。。
在60-80圆这个区间?保持弹性的号称?

喜宝美女,是不是。。
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2008-10-25 21:48:47  8楼
clarins多元,sk2多元,kose虾红素,clinque鲜果霜,ea得prevage,杜克得vc......太多太多了。。。。这些都是口碑还不错的。。。。 或者直接吃咯。。。我吃长期吃葡萄籽精华的,相信十年以后会给我回报。。。 还有就是,防晒防晒。。。。这个上面,都快成唐僧了我。。。
美女留步,说到防晒最近有点小疑问
如果想上粉底的话,防晒之后直接用粉底液么?那make-up base在那一步用?发现很多make up base SPF都很低啊,只用它不用防晒霜肯定不行的吧。。另外,用了粉底或散粉之后怎么补擦防晒啊?

mm分享一下你的上妆步骤吧,先涂什么后涂什么,先谢过~
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2008-10-25 22:07:21  9楼
EA的PREVAGE...
disclosure conflict of interest:i am an employee of ea...

作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2008-10-25 22:10:53  10楼
我也来偷偷说下,我买了ea得prevage, 超级贵传说是最强的抗氧化的。价格是20折扣后,240新。 功效,伤心飘走,我过敏了~
晕 咋不在专柜试一下再买呢?PREVAGE一定要试的!很多人过敏!
你在专柜买的么? ronbinsons么?ms只有他家有过-20% 要不要我帮你教育一下BA?lol

我妈就对这玩意儿过敏的要命,用了以后整张脸红肿不堪!所以现在我在用。。。

还有就是一次只能挤一下!
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2008-10-25 22:12:50  11楼
clarins多元,sk2多元,kose虾红素,clinque鲜果霜,ea得prevage,杜克得vc......太多太多了。。。。这些都是口碑还不错的。。。。 或者直接吃咯。。。我吃长期吃葡萄籽精华的,相信十年以后会给我回报。。。 还有就是,防晒防晒。。。。这个上面,都快成唐僧了我。。。
作为业内专业人士 哥哥我纯顶你最后一句
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2008-10-25 22:25:10  12楼
EA的PREVAGE...disclosure conflict of interest:i am an employee of ea...
要是有人想团这个的话跟我说吧 外面卖300,200一个该差不多我能拿到
不过一定能够要先去专柜试过不过敏!
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2008-10-25 22:26:35  13楼
晕 咋不在专柜试一下再买呢?PREVAGE一定要试的!很多人过敏!你在专柜买的么? ronbinsons么?ms只有他家有过-20% 要不要我帮你教育一下BA?lol 我妈就对这玩意儿过敏的要命,用了以后整张脸红肿不堪!所以现在我在用。。。 还有就是一次只能挤一下!
BA居然没让你试就让你买了? alamak。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-10-25 22:58:48  14楼 评分:
美女留步,说到防晒最近有点小疑问如果想上粉底的话,防晒之后直接用粉底液么?那make-up base在那一步用?发现很多make up base SPF都很低啊,只用它不用防晒霜肯定不行的吧。。另外,用了粉底或散粉之后怎么补擦防晒啊? mm分享一下你的上妆步骤吧,先涂什么后涂什么,先谢过~
关于防晒我的步骤是:
先防晒,后隔离,在粉底~~

单靠隔离肯定不够,一个是太低,一个是擦不到那么厚。。。

防晒我都是先擦厚厚厚厚的一层,脸会变得白白的也不吸收,就凉他几分钟,几分钟后防晒形成了防晒网(或者说防晒膜),在上别的。。。这个步骤很关键,因为还没成膜之前,很容易一擦粉底什么的又给抹掉了。。。

隔离要是太水的话,会让擦好的防晒又浮起来,不过这种很水的隔离一般是用于保湿效果,要在防晒前~~~一般我擦得是润色或者持妆格里,一般都比较干的质地,所以都放在防晒后了~~

至于补防晒。。。这个实在很头疼。。特别是上了装以后不太现实。。。我的对策是一个是防晒找高系数+防水的,让他尽量持久一点,然后就是我最近发现了o'slee的防晒粉,整个就是一个蜜粉,但是是用防晒粉体做的。。所以可以补妆时补防晒,觉得这个东西还蛮实用的,解决的大问题。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-10-25 23:00:49  15楼
作为业内专业人士 哥哥我纯顶你最后一句
哥哥对这个也有研究。。。
hand一下,哈哈~
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-10-25 23:02:03  16楼
晕 咋不在专柜试一下再买呢?PREVAGE一定要试的!很多人过敏!你在专柜买的么? ronbinsons么?ms只有他家有过-20% 要不要我帮你教育一下BA?lol 我妈就对这玩意儿过敏的要命,用了以后整张脸红肿不堪!所以现在我在用。。。 还有就是一次只能挤一下!
药妆的东西是这样的。。。
有效成分太高。。。用得好的就神气得很,不然就不堪重负的过敏。。。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17165) 发表:2008-10-26 10:34:46  17楼 评分:
嘿嘿。最近状态不错。乱七八糟的东西,分享下:
主要是吃
多吃健康的,少吃垃圾的。每天晚上男朋友给我弄一杯鲜渣葡萄汁(带籽的,因为剥太麻烦),早晨还有一壶黄豆杏仁汁(我妈推荐的,可以补充雌激素,号称可以延缓更年期)。三天一瓶红酒(可以保持心情舒畅)。不吃油炸的东西,甜食还有大多数方便食品。

然后外加一些护肤:
每个月一次FACIAL加什么胶原AMPU?导入(音译)。皮肤慢慢变平整细致了,被人说皮肤很干净问在哪里做的FACIAL哈哈。觉得非常欣慰咯。
洗澡的时候认真一些。用ANNA SUI的卸妆把清洁工作做好。(非常推荐)白天用防晒和好得粉。晚上用点精华素。每个星期自己弄一个简单的面膜。

貌似很复杂的样子。但是没办法咯。不注意,就会出问题。后会也来不及了咯。

作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-10-26 13:31:09  18楼
有没有jm用过lamer的?有抗氧化效果么?
听说收缩毛孔效果很好?另外我觉得法令纹的产生是肌肉下垂的结果,很恐怖啊,超级显老,我的尽管还没生成纹,但好像已经有道印在那里,脸也没以前饱满了,怎么解决呢?
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-10-26 13:52:57  19楼
有没有jm用过lamer的?有抗氧化效果么?听说收缩毛孔效果很好?另外我觉得法令纹的产生是肌肉下垂的结果,很恐怖啊,超级显老,我的尽管还没生成纹,但好像已经有道印在那里,脸也没以前饱满了,怎么解决呢?
能不能抗氧化不知道。。。但是修护的效果很好
让皮肤的糟糕时期大大的减少。。。

价格不菲但是还有挺多爱用者,有几个mm长期的找我代购这个。。。
作者:Mango (等级:9 - 已有大成,发帖:1663) 发表:2008-10-26 14:03:12  20楼 评分:
有没有jm用过lamer的?有抗氧化效果么?听说收缩毛孔效果很好?另外我觉得法令纹的产生是肌肉下垂的结果,很恐怖啊,超级显老,我的尽管还没生成纹,但好像已经有道印在那里,脸也没以前饱满了,怎么解决呢?
用过,除了贵,其他方面都很好
吸收的很好。记得当时在counter上,BA用了一点在我的一只手背上。过了很久,逛街都逛到4楼了,我自己感觉手背还是很光滑。让同去的朋友摸我的两只手背比较,她一下就感觉出差别来了。(在一楼的时候她去买自己的东西了,所以她并不知道我哪只手是涂了cream的)。

后来买了La Mer的cream和lotion。在美国买的,比新加坡便宜一点。

用过之后有朋友说我的肤色均匀了。
毛孔方面,我觉得cream无论如何都不会有绿泥白泥那种惊艳效果的。但是La Mer的吸收很好,自己会感觉皮肤很透气。不像有的面霜用完有涂了一层胶水的感觉。

每次用量很少,早上用lotion,晚上用cream。用了差不多一年用完了。觉得还是有点贵,我想还是留给35岁以后再用吧。于是换了其他的牌子。

至今我仍觉得,La Mer是让你用了想一辈子一直用下去的(如果没有银子的考虑)。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 48 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码