什么地方有卖呼啦圈的呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2008-06-27 21:51:06  楼主  关注此帖
什么地方有卖呼啦圈的呢
做一只快乐的老鼠
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2008-06-29 11:05:48  2楼
我两年前买过一个。。三四十块买的一个很沉很大的圈圈,转了没几次人太懒就不干了,mm想要的话随便出个价儿让给你好了~^^
谢谢美女,我家里有大的沉的,转几下肚皮都快乌青了
想要买个小的,轻的。嘿嘿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2008-06-29 11:06:03  3楼
是不是每个都有卖阿
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2008-06-30 07:09:54  4楼
如果你想买CITYHALL百灵大厦有卖的2楼还是3楼忘了,是运动品店!30块这样。印度人买的
百灵大厦英文是什么
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2008-07-06 17:12:59  5楼
我看到jurong point 的toyrus有卖
ok thank u so much
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2008-07-17 09:16:42  6楼
我看到jurong point 的toyrus有卖
买了,根本转不了
太细,太滑了。
我国内家里的好多了,怀疑toyrus 是不是专门给小孩的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码