报个名,占个座先~~嘎嘎
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2008-04-02 10:45:49  楼主  关注此帖
开新贴团BGO~桐子们,团BGO了,联系 msn:amigowawa@hotmail.com 可以先给我写邮件,截单,暂时定在下周三巴
报个名,占个座先~~嘎嘎
这个人什么都没有留下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2008-04-02 12:26:54  2楼
护肤类推荐NOV spf35PA++防晒霜,用过最不刺激的防晒产品,肌肤全无负担,目前成分最好的防晒霜 Orbis防晒霜spf35,润色佳,价格实惠,刺激也较小 Lifecella美容液保湿面膜,补水效果不俗(专指蓝色那种,其他的个人觉得效果都不像蓝色那个那么好,现在在买2送1) *Q10眼膜又在5包599优惠哦 EA 21天霜,妈妈的最爱..要求我回家带5瓶给她,说皮肤变细,皱纹也少了 ,有几个优惠套装可以看一下~ Dr. Wu的波尿酸,保湿真不错啊 EA的护唇膏,玫瑰花蕾膏,护唇都不错,EA本月特价350 skii的美白精华,399 3小瓶,去斑有点效果
若若的问一句,kose 5片装的和22片装的面膜,有虾米不同??
kose 和 lifecella 的面膜哪个好一点,还是差不多呢??

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2008-04-02 13:20:12  3楼
答==〉Kose的5片和22片装面膜的区别在于前者是独立包装,且精华液比较多。22片的精华液少,很干,几乎无法完全贴在脸上,不符合面膜产生作用的原理。 和Lifecella比起来,Lifecella美容液超多,虽然裁减没有Kose 5片的好,但我觉得比Kose效果好,尤其美容液那款,毛孔因为补水的原因都不明显了
orz
谢啦~
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2008-04-02 13:23:53  4楼
借贴:我上次Q10眼膜屯多了想转,还有kose的面膜都是上次BGO促销时败的,有兴趣的论坛短信我吧,至少可以省下来邮费,呵呵
短了~
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2008-04-08 14:28:08  5楼
开新贴团BGO~桐子们,团BGO了,联系 msn:amigowawa@hotmail.com 可以先给我写邮件,截单,暂时定在下周三巴
借帖问宠爱之名的咚咚
好不好用??

米人回答,我就自己小白鼠了

=。=
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2008-04-08 19:27:20  6楼
就用过她家亮肌配方的波尿酸,很好很强大我也对她家感兴趣的,等你心得~
挖哈哈哈哈
好!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码