我说的那个不是clear lotion
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-02-10 22:56:23  楼主  关注此帖
Clear Lotion你用了多久啦?真的变油为干?
我说的那个不是clear lotion
clear lotion就是爽肤水,可能是没说清楚。。。我说的那个是100ml的,facial clear solution,凝露狀,油皮的moistiser...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-02-10 23:51:52  2楼
用海棉压按的手法,不要用力擦
没错,重点是
皮肤要干爽,用量不要太多,用拍的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-02-11 10:24:26  3楼
汗。。。本命年的人对skii有难以名状的冲动
我也是阿。。
神仙水和精华素已经到手,差个多元凑一套就开用了。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-02-11 11:51:12  4楼
要凑一套才可以用吗?偶觉得神仙水到偶脸上半点效果都没啊。 郁闷啊郁闷。。。
也不是啦。。
个人怪癖而已。。都是尽量的凑一套用,特别是大牌一点的东西。。。

神仙水应该是调理紊乱的皮肤比较有效。。。我也是拿来擦个安心而已。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码