你是用猪油膏打底还是定妆?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2008-02-10 17:52:02  楼主  关注此帖
借贴问一句我想转让我的猪油膏,有人想要不?我也是看了很多姐妹推荐买的,怎么用在我脸上就搓泥呢!我觉得可能油性mm用起来会好一点。
你是用猪油膏打底还是定妆?
我看它的说明貌似两者都可以,但是我用它定妆搓泥,打底就没事儿
你可以再试试
听说每一个爱过的人心里都会活着另一个影子
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2008-02-12 00:13:58  2楼
刚才试了一下。感觉把我的粉压掉了。没起球之类的。 但是为啥要摸在粉上呢?那不是白买娇兰金砖了。。毛茸茸的效果都没了。
呵呵,我也觉得,打底蛮好的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2008-02-17 00:32:00  3楼
真的吗?突然觉得我的油皮有救了。那个神奇的东东怎么用阿?不抹粉能用吗?它名字这么油,怎么能控油呢?
它名字油,其实不油
而且无色无味无重的
我每次抹的时候都感觉不到到底抹上没,就那么大概大概抹几下,很诡异
不过好像还是有效果,呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码