同HAND...啥眼霜对我都没用。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-10-05 08:57:43  楼主  关注此帖
手呢手呢?再握一下~ 我找到现在都找不到合适的眼霜…… =.=
同HAND...啥眼霜对我都没用。。。
LZ MM估计很年轻巴。。。羡慕啊。。

从大牌小牌多偏的牌子都试过,黑烟圈眼袋依然如故。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-10-05 08:59:30  2楼
mm好年轻啊想当初这个是我第一个正儿八经的眼部产品,本来也就一点点眼袋的,指望能排毒排掉, 结果眼袋没变化,细纹倒出来了,后来赶快又换碧欧泉的舒缓眼霜,最终发现,它家的眼霜对俺的眼睛都不够滋润,纹纹眼见着越来越多,最终试验到了牛油果跟EA眼胶之后才得到了控制...
我也买了ea胶囊,还木有用。。。
jj这么一说充满了信心和期待阿。。。还要配牛油果么?ea不够滋润么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-10-07 15:43:43  3楼 评分:
为啥我每次用anr都会狂长脂肪粒不是眼霜,是面部精华素的那个. 郁闷到不行,因为我买的是机场100ml的大包装,近200新币呢. 开始还不觉得,后来做facial把脂肪粒都挑掉了,回来用别的东西,就不再长,一换回anr,两天就n多冒出来. 烦死了
因为里面加了很多的silicone制造皮肤光滑的假象,所以很容易阻塞毛孔。。
很多护肤品都是这样子,现在,因为很多人喜欢这种“一抹见效”的感觉
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-10-07 15:45:13  4楼
新出的那个很BH啊,居然带个银棒棒!价格也很BH的说。 用过她家的眼霜, 帮朋友带la mer面霜的时候,磨了半天磨出来的小样。 新加坡la mer的BA真是小气啊! 对了,那个眼霜一点都不好用的
太好了,正好剩银子了。。。
用过sisley lp 的几款眼霜。都一般的很。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-10-07 15:49:34  5楼
其实,最多也就是不再恶化而已我觉得找到能让眼部状况不再恶化的眼霜,就不要轻易换了,我的细纹都是换到不合适的太清爽的眼霜才冒出来的. EA的眼胶用了两盒呢,再也不想用了,因为我一次用不完一粒,还得找个小夹子把口夹起来,麻烦啊,要是有个roommate一起分着用就好了.效果对我还是不错的,不会再恶化.开始眼胶我是单用的,后来还是在外面加上一点点牛油果,因为眼胶很快就吸收掉了,感觉跟精华似的. 其实眼霜也就那么回事,以前用la colline两百块一瓶的眼精,跟我现在用的bio-essence的20多块的眼精配牛油果,其实我都没感到有多大差别...
还蛮想试bio-essence的眼霜的。。。你用的金色瓶还是银色瓶哈
感觉他的东西性价比还是蛮高的。。。虽然没试过,就是感觉。。

try过sisley得两款+lp的三款眼霜,基本都死心了。。。只要细问不便更多就满足了,黑烟圈等以后工作了,直接找医生解决掉。。。哼哼~~
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-10-08 09:27:01  6楼 评分:
avocado岂不是很好吃那个蔬菜。。。真没想过它很滋润耶
欧舒单贾首推的还是蜡菊眼霜,压倒性的支持率哦。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-10-08 09:28:15  7楼
今天重温一个“从牛耳课堂回来”的帖子,发现牛儿说得老实话:la mer里面加了高剂量的silicone~~,所以用了后才会滑滑的~~ 好多产品都加这个,从洗发素到面霜到面膜~~ 汗~~
其实有速效的护肤品成分真地少得可怜。。也难怪找到一个大家一窝蜂的加。。。
什么都加silicone....
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-10-08 09:31:54  8楼
金瓶的因为俺没黑眼圈,就拿了金瓶的. 不过,虽然瓶子看起来做的蛮大牌的,其实那个喷嘴,经常按不出来,过几天又莫名其妙的恢复正常,害的我n多次拧开看看是不是已经没有了. 而且胶的质地,嗯,跟la colline的比还是明显差了很多,有点胶水的感觉....不小心蹭到眼睛里会痛...不过谁让人家便宜呢.
毕竟是十倍的价钱呢。。。
lc被国内有的人吹得天上有地下无的。。真是。。。。什么贵就狂赞什么,什么aq,什么lp...都是心理作用,我怎么就没觉得那么好。。。最多就是质地fine一些,瓶子好看点。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-10-12 09:09:28  9楼
最喜欢它家的试用装了,5ml超耐用,我觉得牛油果还是蛮滋润的:-)朋友帮我在美国买这个牌子咚咚 BA顺手给了他7,8袋眼霜小样 OMG,等同于三瓶眼霜的SIZE了 现在一个月都用不完一袋 这边给试用装远远没有这么大方的 而且经常说缺货
天啊。。这么大方哦。。我要了两次都没有。。心理阴影了。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-10-12 09:10:47  10楼
bio-essence它的眼霜我用过一瓶 给老妈买去眼袋眼霜时候,顺便给自己留了一个 感觉没有什么效果 看它广告说的那个神奇。。。 8过也许是我个人问题了,黑眼圈老多年了 估计是自身生理性的,不可逆转的那种
我想try那个金瓶的
因为对黑眼圈死心了已经。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码