我在valentyn stuido照婚纱的报告
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小铁锤 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:262) 发表:2007-08-07 10:12:29  楼主  关注此帖评分:
我在valentyn stuido照婚纱的报告
有点儿失望哦。。。根本都不像专业人士照出来的,
主要是曝光太强,裙子的折子都看不出来,就是白花花一片。
脸部也曝光太强了,表情动作都很一般很一般,勉强过得去那种,
背景不知道为什么要不就显得黑,要不就白花花,没有虚化效果。
没有质感,sigh...

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2007-08-07 13:06:33  2楼
新加坡的studio? 贴一张给我们看看呢
如果实在不好,以后回国再补照吧!

拍那种旅行婚纱
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小铁锤 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:262) 发表:2007-08-08 10:12:07  3楼
新加坡的studio? 贴一张给我们看看呢如果实在不好,以后回国再补照吧! 拍那种旅行婚纱
国内补拍的没有这么有纪念意义啊,照片见内
人就算了,发一张手花的,左边光爆成这样,大家给看看,难道是故意的,我不懂? 另外一张遥控器放在旁边也没拿开,哎。。。 虽然这是还没挑过的,但这种质量的照片太多了。 就是sgchinese上那家rom写真。人倒是不错,可这技术,我。。。

作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2007-08-11 10:13:39  4楼
国内补拍的没有这么有纪念意义啊,照片见内人就算了,发一张手花的,左边光爆成这样,大家给看看,难道是故意的,我不懂? 另外一张遥控器放在旁边也没拿开,哎。。。 虽然这是还没挑过的,但这种质量的照片太多了。 就是sgchinese上那家rom写真。人倒是不错,可这技术,我。。。 (more...)
铁锤同学。。。速度真快啊
作者:逛逛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1026) 发表:2007-08-11 15:56:49  5楼
国内补拍的没有这么有纪念意义啊,照片见内人就算了,发一张手花的,左边光爆成这样,大家给看看,难道是故意的,我不懂? 另外一张遥控器放在旁边也没拿开,哎。。。 虽然这是还没挑过的,但这种质量的照片太多了。 就是sgchinese上那家rom写真。人倒是不错,可这技术,我。。。 (more...)
回国拍的肯定比这边好!我自己就对国内拍的相当的满意。照片差点全要了。
这边拍得很一般啊。还超贵。朋友们在国内拍的都很好看。毕竟国内人多,结婚的多,拍得多。。。
作者:爱丽丝的樱桃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2007-08-13 18:14:03  6楼
姐姐你这个是rom还是婚纱照阿?
婚纱照不是拍外景和棚内吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码