你吃一周的...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2007-05-14 13:07:54  楼主  关注此帖
顺便说下从不喝冷饮...两年了都没有喝过刺激性饮料,比如可乐..非常偶尔才吃kfc ...
你吃一周的...
跟我一天吃得差不多....

我太不健康了=_=|||

顺便问一下。。有木有暴食的mm啊。。。。>_<
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2007-05-15 17:23:35  2楼
我!我超级暴食!不过要改了~
天啊我都三年了。。
现在还在暴食中。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2007-05-16 17:00:15  3楼
我起码13年了。。。哈哈~
介个。。。
和我一样吗,一个多月能胖20斤的那种。。=_=||
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2007-05-17 11:13:49  4楼
哈哈,知音啊!有一次冬天回国20天胖了20斤 =_="
狠狠地。。。
抱抱~~~~^3^知音难寻三~~~=_=|||
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2007-05-23 15:58:54  5楼
狠狠地。。。抱抱~~~~^3^知音难寻三~~~=_=|||
再抱抱...=_=|||
不知道什么时候才能改掉三...T_T
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码