要去Body SHop给妈妈买一些护肤,彩妆。希望有经验的给点意见
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:merciful (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2007-04-13 19:54:44  楼主  关注此帖
要去Body SHop给妈妈买一些护肤,彩妆。希望有经验的给点意见
马上放假,回国了,打算去TBS给妈妈采购一些护肤的和彩妆。
适合中年女性的,他们家什么用品都行,由于是第一次,大家有经验的,有给妈妈买的经验的,随便说说。
我目前想到的就那个大S推荐的挂脚的戳子,和他们家的护手霜,body butter,中国北方,空气真的很干。
然后彩妆部分,一点都不懂了。妈妈不用太浓的, 估计淡淡的嘴唇什么的就行了。

不胜感激!

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:merciful (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2007-04-13 22:33:51  2楼
护手霜我用过crabtree and evelynn的产品。我给我妈买过,她使用过后表示满意并让我再给她买。我家现在西安,冬天也是很干燥的。 很可惜body shop前几天清仓大甩卖已经结束了。body shop的清仓时候不妨去买,平时就比较贵了。
谢谢!
没关系,反正也要回家了,给老妈买一回。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:merciful (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2007-04-15 03:23:13  3楼
他家那个vitamin E的护手霜我妈特喜欢,每次回家都让我给她买 你可以试试
北方的
那个VE的效果够么?
作者:merciful (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2007-04-25 01:30:58  4楼
我家在东北不好意思现在才回,希望还帮的上忙
哈哈哈哈,客气了,现在是考试期间,能上来看一眼我就特开心了
不晚不晚,我买了杏仁的那个给我妈妈。就是当时不知道区别,买了daily cream, scrub, intensive treatment三种。让我妈用上一年都行了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码