在新加坡涂防晒霜简直是折磨啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-10 12:20:36  楼主  关注此帖评分:
再问防晒换工作了。新的地方有点晒。 决定用一下防晒的东西。从来没有用过防晒的东西。心里好怕怕。不知道买那种好。 看了以前的帖子,有点不放心,最好再针对的问一下: 面部防晒, 不油, 不影响后来抹粉底化装什么的, 不容易堵塞毛孔,比较容易清洗干净。 看姐妹们推荐了: whitest netrogena,ultra dry chanel shisedo hp clasins dior 到底该买哪个?Onz
在新加坡涂防晒霜简直是折磨啊
用过clinique的city block 25,用得少就不是很油,但是要防晒肯定要多涂一点啊,涂多了就油。
用lancome的DNA Shield SPF50 PA+++,防晒效果肯定超级好,去海边玩了一天,我妈妈的脸上一点斑都没晒出来,但是就是有点油,涂了之后上散粉会好点
用netrogena大S推荐的那个隔离,那个油哦,皮肤都油黑了
用L‘oreal的隔离,广告打得满天飞的那个,还是油,一定要上散粉才能压制住油光
所以最后我总结了,不是产品的问题,压根就是这里太潮湿闷热了,涂什么都会油。
水瓶座最爱是流泪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-13 16:00:14  2楼
因为mm 你用的都是欧系的防晒啊。。。欧系的都比较滋润,通常我会擦过精华直接擦防晒,跳过面霜,因为防晒里的油分很够了已经。。。 要清爽的话试试日系的,涂改液形态的防晒,基本上都很清爽。。。甚至会干。。。
用了日系的水水状的,皮肤不舒服,可能就是干了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-17 23:38:12  3楼
mm你选用的这些真的是蛮油的你说的四个我用过三个。这几个恰巧是我用过的防晒里油腻度排名前几的,都是用几次就被否定掉了。 我觉得吧,mm不要因此就对所有防晒失望,还有能找到更好的
555在新加坡我的脸就是个大油田
现在用neutrogena的ultra dry了,的确不油,但是刚涂上去脸还是反光,不得不扑一层loose powder压油光
不过一天都不会很油呢,不像以前用的那几个:)
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-24 02:11:41  4楼
机票酒店都订好了,去是一定要去了~不过怕游,看来这个不予考虑~
油不是问题哈,用吸油纸吸吸,再上一层loose powder,就好了!
phuket如果遇到好天气,皮肤就惨了,我现在身上还没白回来
.......
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码