我在用理肤泉50倍防晒,个人感觉还不错,好洗.但是我不化妆.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2007-04-10 10:30:06  楼主  关注此帖评分:
再问防晒换工作了。新的地方有点晒。 决定用一下防晒的东西。从来没有用过防晒的东西。心里好怕怕。不知道买那种好。 看了以前的帖子,有点不放心,最好再针对的问一下: 面部防晒, 不油, 不影响后来抹粉底化装什么的, 不容易堵塞毛孔,比较容易清洗干净。 看姐妹们推荐了: whitest netrogena,ultra dry chanel shisedo hp clasins dior 到底该买哪个?Onz
我在用理肤泉50倍防晒,个人感觉还不错,好洗.但是我不化妆.
建议是搞到小样先试试啦.
netrogena30倍的,现在在Watson's可以买到小的.
新浪微博ID:忐忑的豆妈

【换版】闲置转让
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2007-04-16 22:25:06  2楼
推LRP这个50的我也在用,准备这次也拿回去给我妈妈用,真的, 一点都黏,感觉很清爽。
15的也不错,50的其实可能高了点,但是在新加坡还是用50的吧.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2007-04-17 15:09:03  3楼
我觉得满修雷顿的sunplay就很好现在waston 1.95一个小的,50+也好130+也好,都是水状的,涂了就跟涂了一层toner一样,便宜又好用, 起码上次去海滩玩的时候我们家小孩没晒伤也没晒黑...
这个好像就是那种涂改液式吧超难洗.
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2007-04-18 02:04:49  4楼
...难洗表现在哪里呢... 我现在天天用spf50的那个,面霜之后粉底之前,每天洗脸的话先用卸妆的洗,再用清洁的洗,,大概这样,,,似乎没有觉得脸上有洗不到或者不透气的感觉啊..=.=!! 难道是肤质彻底不同?
我有一管130的,涂上去就感觉非常不舒服,摸起来黏呼呼.
洗起来就更费事,我要用卸妆的(我不用油状的)洗两三次,再用泡沫的洗,大概才能感觉洗掉50%而已...
连涂在身上都受不了,所以那一管到现在还没有用完...
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2007-04-19 19:40:22  5楼 评分:
再问防晒换工作了。新的地方有点晒。 决定用一下防晒的东西。从来没有用过防晒的东西。心里好怕怕。不知道买那种好。 看了以前的帖子,有点不放心,最好再针对的问一下: 面部防晒, 不油, 不影响后来抹粉底化装什么的, 不容易堵塞毛孔,比较容易清洗干净。 看姐妹们推荐了: whitest netrogena,ultra dry chanel shisedo hp clasins dior 到底该买哪个?Onz
订正一下,之前说过的LRP 50
之前一直用小样,昨天才开始用正品装,所以才发现,原来这个也是涂改液装啊...
奇怪的是盒子上没有写要shake?
而且正品比小样要稀,不排除我买的小样放了很久的可能性.
不过还是好洗,比曼秀雷登好.
这个包装上竟然是日文的,满奇怪滴.
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2007-04-19 22:00:38  6楼
请问LPR是?什么BRAND?哪里有买?多谢。
理肤泉,一般guardian里面都有的.最好先搞个小样试试啦,不浪费.
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2007-04-21 17:42:30  7楼
不太懂啊FASHION GUIDE上面说 ,含有玻尿酸。主要是美白保湿的。 效果的确有。不过会不会太快了。用了一个星期就。。。哪有这么好的事情。怕怕的。
玻尿酸是保湿用的,美白是不可能的...
也许你原来皮肤黑是因为缺水暗沉,水分充足之后大概会变亮.
这书写的...
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2007-04-22 21:45:01  8楼 评分:
今天去HR专柜,BA给我试了试防晒,好像是40倍,PA+++.
感觉一点都不油,但是摸起来有一点点涩,所以我担心会不好洗...
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2007-04-23 10:28:51  9楼
这个防晒效果很好,我用了两支,需要卸装还是有点小油,油不油闷不闷在手上试不准,只有上了整张脸才能感觉。 这个不太适很白的mm用,会觉得有颜色有一点点暗
谢谢分享心得哦。昨天忘了要个小样试试,真是失败啊。。。
如果只是刚上脸有点油,我觉得还是可以接受滴。
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2007-04-23 10:31:22  10楼 评分:
请问要去海边的话用哪个牌子哪款比较好~比较不容易晒伤或是晒得太黑~ 去年在新疆一个淡水湖那里晒了半天到用了不少防晒霜可还是伤了到现在快一年都没有完全恢复~ 这周末就要去普济岛了,我怕再来一次~~~~ 有没有什么比较好的牌子和指数适合在海里游泳啊什么的擦啊?~ 谢谢先了~
以前有朋友去西藏,用的是曼秀雷登130的那一款,据说不错的。
我觉得有点闷又不好洗,你可以考虑一下的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码