这比喻的。。真恶心。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-01-14 15:38:24  楼主  关注此帖
眼霜的八卦我之前的情况是,熬夜导致眼袋,一定程度的黑眼圈。 一开始用一些小牌子的,red earth, olay, opera, loreal, 雨西,欧伯莱,,,,这些,基本没有作用。还不如不用。而且极度摧毁了我对护肤品的信任。 后来用的眼霜,每次都弄一大拓到眼睛上。。糊住眼睛那种。 都不会长脂肪颗粒。 我用过的。lancom serum 中等效果。 YSL repaire gel上等效果 萎滋 aqua gel基本没有效果。 YSL moisterising eye serum中等效果。 还有后来听mm门说好的HR,开始觉得效果中等,用完,的确不同反响。 去年意外发现,以前的黑眼圈和眼袋真的没有了。我一直以为眼睛保养根本是骗人的自我安慰。现在觉得非常重要。 回头想想,还是男朋友说的对,买最贵的,质量一定不会太失望。其他的化妆品,护肤都用廉价的,唯独眼霜,不得不用那种名牌的。(嘿嘿,当然是我认为的名牌了。) 我也分不清楚到底是哪个产品把我救了。但是我知道,只要在那些大牌子里面巡回,应该问题不大。现在在用biotherm的最新,最贵的。得了一些奖的那个产品。换肤眼霜,上等效果~ 眼霜是透明的,又不粘,基本对眼袋,黑眼圈没有用。但是不会长豆豆。 如果是透明的,粘的。很滋润。只能滋润,没有干纹路。 象脓鼻涕那种,透明又不透明 (more...)
这比喻的。。真恶心。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-01-22 19:20:51  2楼
我以前用clinic还有cd,lancom,body shop的洗面奶,或者不好的卸妆品之后,就会这样。很刺痛。发红。还有用vichy的什么hydra eye gel,还有oly的凝胶眼霜会这样。解救的办法是搭配使用金霉素软膏,也曾经太疼了。发烧,用过烫伤膏在眼睛上。。。几个小时以后就不红不刺痛了。 但是,这样是很不好的。mm还是换一些产品吧。loreal的还是放弃吧。hydrate的对干纹改善不大的。要那种补油先,再补水的。才能吸进去。
反了巴。。。是先补水,再补油。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-01-22 19:21:44  3楼
个人认为兰寇的那个去黑烟圈的效果很不错
我也觉得没用。。。只是加了一些类似遮暇的东西,骗人的。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-01-23 09:19:05  4楼
那个我觉得有点干。也不是很容易吸收。 它家的话还是觉得极致最好,价格稍微高些。 如果和collagenist差不多价位,觉得ipsa的两款眼部精华更好些。。
哪款精华啊?
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-02-23 16:01:59  5楼
呃呃土人问一下Sasa是啥么?销售点? 用了EL的那个,觉得好营养啊,养了几个包包出来。
好奇啊。。你是男是女啊。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-02-23 16:03:44  6楼
小土,小土,你在吗?又把眼霜的帖子翻出来,当作教本了。 准备送人的,情况是:30岁,从没用过眼霜,没有黑眼圈、眼袋问题,就是有些皱纹,皮肤为油性。推荐一下买什么品牌好啊? 谢谢小土,babepinky及各位达人了。
那已经很lucky啊。。。干文多少都会有的。。。加强保湿就好啦。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-02-23 16:05:21  7楼
用过最近不知道是不是手法有问题,还是被我那个土拨鼠男朋友气的,眼睛都有黑烟圈了
和“土拨鼠男友”没关系。。。我用也没效。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-02-23 16:09:04  8楼
Estee Lauder Advance Night Repair眼霜,专柜价格似乎80左右,Sasa $64
这个指示眼部精华,保湿力不够的。。。特别是对于整天呆在空调房或者化妆的mm,
最好后面还是要上眼霜。。。

要是在没空调的地方,就不用了,新加坡湿度高得很。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-02-23 16:09:38  9楼
这个我也用过,真的可以去皱啊?感觉有点油的说。
那是不可能地。。。任何眼霜也不可能啊。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-02-23 16:10:54  10楼
usana...别怪我老王卖瓜,有几个男生用眼霜的,站出来! 我就用,还真不错,我的顾客反映也不错。 优莎娜sense柔润收紧眼霜—质地轻柔,高效渗透,含强力抗氧化剂,强化眼部薄弱肌理,有效淡化黑眼圈及减浅眼部四周之幼纹理,提升松弛眼袋 内含:活基更新技术--DSR&#8482; 淡化色素 Regenisomes&#8482;---修护晒后肌肤更新 甘氨酸大豆蛋白---补湿。维持您肌肤的柔软细腻, 海藻精华---高度补湿 http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?BoardID=161&ID=638964&replyID=&skin=1
要有对比才有说服力阿。。。只用过一种哪来的好不好。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-02-23 16:11:37  11楼
痔疮膏还能用?好搞笑。我用兰寇的,效果不错
百合。。。又名lily?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码