Elizabeth Arden Year End Sale
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2006-12-05 11:56:02  楼主  关注此帖评分:
- fabulous discounts up to 70%! Skincare, make up and fragrances.

Date : Sat, 9th Dec
Time : 10am - 8pm
Venue : Suntec City Convention Centre, Level 2, Room 201.
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2006-12-05 15:58:46  2楼
这个一定要顶~~
多谢多谢~~~

上次去败了好多,自己在用的好眠晚霜觉得好好用...继续去败~~~谢LZ...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2006-12-05 17:00:35  3楼
这个一定要顶~~多谢多谢~~~ 上次去败了好多,自己在用的好眠晚霜觉得好好用...继续去败~~~谢LZ...
不客,不客
大家有败家信息多多交流啊。这次想买眼胶不知道会不会有啊。
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2006-12-05 17:08:12  4楼
不客,不客大家有败家信息多多交流啊。这次想买眼胶不知道会不会有啊。
我家小孩要恨你的。。
因为我同事jj看到了,然后一边尖叫“一定要去!!!”一边掐着我的脖子摇。。。。

555,我家的东西已经堆的用不完了拉。。。5555
作者:不如归去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2006-12-05 20:07:52  5楼
周日还有sale吗?天啊,我周六正好有事,好想去买啊
作者:不如归去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2006-12-05 20:08:45  6楼 评分:
这样的信息大家多顶啊
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-12-06 00:44:05  7楼
这个一定要顶~~多谢多谢~~~ 上次去败了好多,自己在用的好眠晚霜觉得好好用...继续去败~~~谢LZ...
怎么个好用法?仔细说说说贝?先谢谢~~
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2006-12-06 10:01:36  8楼
怎么个好用法?仔细说说说贝?先谢谢~~
感觉补水效果很好
因为藕的皮肤有点小油,用了螨婷洗面奶觉得清洁力很好,但是脸颊部分有点干干哒.因为晚上开空调,皮肤更容易干,早上起来T区很多油.买了这个每天都用,吸收很快,不会油,早上起来还感觉皮肤软软哒,油也明显少啦.皮肤也不会干啦,总之觉得补水效果很好呐. 呵呵...还打算去买一瓶.
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-12-06 16:33:03  9楼
感觉补水效果很好因为藕的皮肤有点小油,用了螨婷洗面奶觉得清洁力很好,但是脸颊部分有点干干哒.因为晚上开空调,皮肤更容易干,早上起来T区很多油.买了这个每天都用,吸收很快,不会油,早上起来还感觉皮肤软软哒,油也明显少啦.皮肤也不会干啦,总之觉得补水效果很好呐. 呵呵...还打算去买一瓶.
哦。。这样啊。。那会不会让脸色变好呢。。
想找个让气色变好的冬冬。。。
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2006-12-06 17:19:42  10楼
感觉补水效果很好因为藕的皮肤有点小油,用了螨婷洗面奶觉得清洁力很好,但是脸颊部分有点干干哒.因为晚上开空调,皮肤更容易干,早上起来T区很多油.买了这个每天都用,吸收很快,不会油,早上起来还感觉皮肤软软哒,油也明显少啦.皮肤也不会干啦,总之觉得补水效果很好呐. 呵呵...还打算去买一瓶.
为啥我就不喜欢这个霜
觉得好油, 我还是中性的肤质,而且觉得浮在脸上吸收不进去的感觉...
那个配套的overnight success serum更是少见的难吸收的精华...
EA家只有那个胶囊觉得还可以,其他跟我的皮肤都有点八字不合好像...
作者:不如归去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2006-12-06 19:39:53  11楼
请问body shop的东西怎么样?差不多的价钱是不是应该买专柜的?
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-12-07 00:02:50  12楼
为啥我就不喜欢这个霜觉得好油, 我还是中性的肤质,而且觉得浮在脸上吸收不进去的感觉... 那个配套的overnight success serum更是少见的难吸收的精华... EA家只有那个胶囊觉得还可以,其他跟我的皮肤都有点八字不合好像...
这套不时有一个霜,一个lotion,jj用的是哪个阿。。
正常啦。。。保湿性好的,对有的没那么缺水的人来说肯定就会变成太油。。。证明jj皮肤保水力不错。。。哈哈。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-12-07 00:05:17  13楼 评分:
请问body shop的东西怎么样?差不多的价钱是不是应该买专柜的?
倒不是专柜一定好,要具体看的,但我觉得bs家的脸的护理全是垃圾~~
看成分就懂了。。。明明一堆廉价工业原料+像精,还装天然。。。鄙视阿鄙视。。。真不懂怎么会在日本连续三年拿身体护理大奖。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2006-12-07 00:06:10  14楼
我家小孩要恨你的。。因为我同事jj看到了,然后一边尖叫“一定要去!!!”一边掐着我的脖子摇。。。。 555,我家的东西已经堆的用不完了拉。。。5555
jj一向超幽默的说~~~
作者:mutter (等级:3 - 略知一二,发帖:391) 发表:2006-12-07 13:14:39  15楼 评分:
周六还有paul&Joe, Givency的cosmetic & fragrance sale
蒲蒲要去吗?
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2006-12-07 13:22:08  16楼
我家小孩要恨你的。。因为我同事jj看到了,然后一边尖叫“一定要去!!!”一边掐着我的脖子摇。。。。 555,我家的东西已经堆的用不完了拉。。。5555
我自己都很恨自己,但是就是忍不住要买啊。
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2006-12-07 13:22:18  17楼
倒不是专柜一定好,要具体看的,但我觉得bs家的脸的护理全是垃圾~~看成分就懂了。。。明明一堆廉价工业原料+像精,还装天然。。。鄙视阿鄙视。。。真不懂怎么会在日本连续三年拿身体护理大奖。。。
偶就买过一次,还过敏。。。
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2006-12-07 13:23:20  18楼
偶就买过一次,还过敏。。。
他们anti animal test,结果就是把消费者当小白鼠了。严重鄙视
作者:694 (等级:5 - 略有小成,发帖:684) 发表:2006-12-07 13:34:41  19楼 评分:
周六还有paul&Joe, Givency的cosmetic & fragrance sale蒲蒲要去吗?
这个今天就开始了,到周六就不剩什么了
赶紧去吧,护肤和彩妆好的色号都已经抢得差不多了
作者:钟情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2006-12-07 15:03:14  20楼
周六还有paul&Joe, Givency的cosmetic & fragrance sale蒲蒲要去吗?
急问!!!!这个也是和EA在同一个地点吗?好喜欢GIVENCY,他家的东西多吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码