www.herbcare.com.tw以前蓝莓儿jj推荐的,我从2003年买到现在
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2006-10-17 20:45:53  楼主  关注此帖
问:谁有好的买精油,花水的地方推荐。。。保证质量的前提下便宜的。。。。 网购或者团购也行。。。。 想买橙花水,还有几个美白瘦身的精油。。。。
www.herbcare.com.tw以前蓝莓儿jj推荐的,我从2003年买到现在
精油、花水都很纯,种类也很全(光玫瑰就因产地取法不同有五种,基底油各档次也比较全)。最喜欢他们的负离子扩香器(买过两次),感觉确实比加热型熏香灯更对得起精油。

价格可能不算特别便宜,而且需要至少2000台币才接受海外订单,邮费500台币(大约25新元)。我有vipest账号,好像9折来着,有兴趣我可以帮你(自己也订也是没问题的,没有折扣而已)。

资料很全,即使没兴趣去学学也是不错的,我当初全靠这个网站扫盲。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2006-10-17 20:48:01  2楼
www.herbcare.com.tw以前蓝莓儿jj推荐的,我从2003年买到现在精油、花水都很纯,种类也很全(光玫瑰就因产地取法不同有五种,基底油各档次也比较全)。最喜欢他们的负离子扩香器(买过两次),感觉确实比加热型熏香灯更对得起精油。 价格可能不算特别便宜,而且需要至少2000台币才接受海外订单,邮费500台币(大约25新元)。我有vipest账号,好像9折来着,有兴趣我可以帮你(自己也订也是没问题的,没有折扣而已)。 资料很全,即使没兴趣去学学也是不错的,我当初全靠这个网站扫盲。
忘了说,一个礼拜寄到
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2006-10-17 20:59:36  3楼
问:谁有好的买精油,花水的地方推荐。。。保证质量的前提下便宜的。。。。 网购或者团购也行。。。。 想买橙花水,还有几个美白瘦身的精油。。。。
里面有瘦身精油组合以及瘦身专题讨论
参考bestbuy04及相关讨论

发现我好罗嗦,好像推销员……

哈哈。如果你有什么误会的话我就此打住了~
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2006-10-19 00:04:38  4楼
是滴是滴,那里很不错的,现在虽然我不迷恋精油了,有时候还会去看看的。另外他家的面膜不错,火山海底泥,小黄瓜粉,芦荟粉这些。:)
哎,我用那个泥皮肤受不了,过敏性的没办法
现在对精油也没那么狂热了,只会保证一瓶玫瑰一瓶茉莉外加减肥配方。

其他没用完的全部用来熏香。还有瓶檀香舍不得用,因为现在印度对檀香砍伐限制很多,搞不好什么时候就成了绝版

虽然经常懒得弄,还是很谢谢你带我“入行”,一直觉得精油的心理疗效是远大于生理的,呵呵
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2006-10-19 00:09:11  5楼
你要是愿意的话可以联系我,用我的ID,貌似还有折扣,因为是VIP account.
也可以用我的VIPest
折扣最多而且永远有效。普通vip好像3个月renew一次来着。本来vipest只给台湾客户的,我是因为当初买负离子他们弄错了电压给我补偿

好像登陆有两种办法:1.加入会员 2.买东西成vip 我没试过第一种
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2006-10-19 17:26:24  6楼
那就谢谢咯。。。我怎么能知道你得vipest呢。。。我的电话是91910704。。。
想要的话单独找我吧
jcitaliana@hotmail.com
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2006-10-19 17:48:34  7楼
有米的mm阿。。。玫瑰茉莉都是顶级精油呢。。。还好我对玫瑰倒不感冒,茉莉的味道对我来说更是。。。。我超喜欢橙花味道,但是一来太贵,二来也不知道怎么用,到现在也没下手。。。。我也很爱檀香。。。橙花和檀香,我最爱的两个精油味道。。。
如果你对玫瑰茉莉的认识是鉴于TBS那就很好理解了,呵呵
之所以推崇那个网站,主要是因为新加坡很难买到纯精油,如果是好的基底油稀释倒也没什么,大部分的感觉都好像是放久的菜油混合物。

橙花我也喜欢,呵呵。不过味道有点霸道,混合使用时几乎感觉不到其他精油的存在。你喜欢的话我推荐苦橙叶(Petitgrain),类似的气质但是更加内敛,疗效也差不多。价格在橙花一半左右。

不想网购的话个人感觉tangs一楼的in essence不错,高档精油不纯但至少也是jojoba稀释的。03年买了瓶2.5%的玫瑰送老妈,才38左右。依稀记得那个mm极力给我推荐他们的一款眼霜,抹上去1-2分钟黑眼圈就有明显改善,不过200+的价格……嘿嘿……不晓得现在还有没有

takashimaya b1也是有精油卖的,不记得牌子。就气味而言是很正点的,值得去看看。

fyi,你的橙花在新加坡可能很难找到100%,买稀释的话最好不要低于5%,那是精油调配比较合适的浓度了
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2006-10-20 22:31:24  8楼
哈哈。。。TBS的精油。。。还没白痴到这种程度。。。买过他的精油。。用来杀虫的。。。TBS得不算精油吧,也不会在考虑范围内。。。 新加坡的纯精油也没那么稀少,不过引进后的价钱长得太厉害,所以才考虑网购。。。橙花的精油也有纯的,2ml,140+。。。。。
140 2ml???有点贵得离谱了吧……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码