就是少管闲事少操心,自私自利
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:weibxyz (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:552) 发表:2006-09-19 11:00:59  楼主  关注此帖
?啥意思啊?不明白阿不明白
就是少管闲事少操心,自私自利
这说法在我奶奶身上得当完美诠释,她绝对是个个人利益至上的人,确实保养得很好。90多了,还是一头黑发,皱纹也不太多,珠圆玉润的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:weibxyz (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:552) 发表:2006-09-19 15:40:50  2楼
Clarins... Multi-Active...
我对多元乳液的厌恶之情如滔滔江水
不知道霜怎么样,反正多元乳液我用了是很容易起皮,根本不太保湿,要知道我可是混合偏油的。结果,去买了瓶AESOP的保湿精华,才勉强能继续使用下去。要不是一套很贵,早就扔掉了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:weibxyz (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:552) 发表:2006-09-19 15:42:31  3楼
我决定向你奶奶学习,考试考鸭蛋也不掉眼泪。。哈哈哈。。
关键在于,我奶奶运气不错,虽然她不管别人死活,但子女个个都很孝顺
我家最享福的就是她了,基本是一老佛爷待遇,但愿我老了能和她一样爽.
作者:weibxyz (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:552) 发表:2006-09-20 13:34:12  4楼
握手---日霜之干,晚霜之油晚霜那么油还不解决鼻子脱皮问题,B4..
原来美女你用了也觉得不好啊,我本来以为是自己皮肤比较奇怪呢
估计她家的多元是和保湿精华捆绑销售用的,BS下下。还有那个LIFT眼部精华,也很不滋润,同样得搭配别的一起用。反正我米有看出这套经典DD有什么优异之处,反正我跟风很少成功过,叹气。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码