我也这么包的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2006-04-06 00:51:01  楼主  关注此帖
我包的馄饨^^一般买一包皮子可以包三四十个,吃不完,所以都冻在在冰箱里.想吃就拿几个呵呵. 我的包法会不会比较奇怪,我家里是这种做法,馅放进去然后一圈都要用水蘸上包严实. 网上的还有上回有一个mm发的图片,都不是包严的,好看... 这一盒已经吃完了,下好的没拍照,虽然不太会弄底汤,不过馅还不错,所以我跟老公很happy的把它们消灭掉了^^. (more...)
我也这么包的
不过不用蘸水吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2006-04-06 00:54:12  2楼
好cute,你的馄饨肚子都很大~~幸好不是拿去卖,太赔本了~~~ ^_^
我们家就喜欢包馅多的大馄吨。
汤里可以放小虾米、葱花、酱油、香油、醋等调味。

说得都饿了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2006-04-07 00:25:38  3楼
握手握手,你一定是南方人吧,调料都差不多
不是:)
现在南北差异越来越小了吧。呵呵。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码