武汉的好吃的。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:丁丁当当 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:183) 发表:2005-11-09 18:29:09  楼主  关注此帖评分:
武汉的好吃的。。。
要回家了。。。还有18天。。。来贴几个武汉的美食^^V

武汉话仿佛是叫糊米酒。。。就是里面有小汤元的米酒么。。。

牛肉粉。。。看起来就很好吃。。。

传说中的热干面!!

豆腐脑

烤臭干子

武汉话叫欢喜坨

仿佛是武昌鱼

珍珠元子

豆皮

油饼

面窝

汤包

清蒸武昌鱼 看来武汉的早饭果然比较有特点。。。这次回去一定要把这些猛吃,吃够!!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2005-11-09 18:34:06  2楼
带点回来孝敬我老人家。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2005-11-09 18:36:05  3楼
酝酿一下情绪。。
培养一点口水。。。

然后再去吃hall 里的饭。。。

不然吃不下。。。
作者:丁丁当当 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:183) 发表:2005-11-09 18:40:38  4楼
您老人家要什么^_^
一定尽心尽力帮您带到~~活活活活~~~
再说moderndog都恨不得来开餐馆了~~~她说要带一个月的粮食过来~~~~嘿嘿嘿嘿~~~~
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2005-11-09 19:47:08  5楼
哈哈,喜欢糊米酒,不过怎么没有豆皮呢?豆皮也是武汉一绝啊,呵呵
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2005-11-09 20:22:44  6楼
馋死了。。
口水哗哗地。。

同时想起武汉的bus 521。。哈哈,暴笑。。
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2005-11-09 20:33:48  7楼
您老人家要什么^_^一定尽心尽力帮您带到~~活活活活~~~ 再说moderndog都恨不得来开餐馆了~~~她说要带一个月的粮食过来~~~~嘿嘿嘿嘿~~~~
en en..
看着带哈,我不吃辣的o~~
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-11-09 21:05:26  8楼
第一条鱼不是武昌鱼,是非洲喜头
那个汤包怎么没有汤啊

还是豆皮最好吃
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-11-09 21:05:39  9楼
哈哈,喜欢糊米酒,不过怎么没有豆皮呢?豆皮也是武汉一绝啊,呵呵
有豆皮呀
作者:丁丁当当 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:183) 发表:2005-11-09 22:47:06  10楼
第一条鱼不是武昌鱼,是非洲喜头那个汤包怎么没有汤啊 还是豆皮最好吃
太强悍了吧。。。
是喜头鱼您看出来也就算了。。您连它老家都看出来了==b
作者:过把瘾去死 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2005-11-10 00:05:52  11楼
登陆顶
RT
作者:过把瘾去死 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2005-11-10 00:07:19  12楼
我也要
作者:过把瘾去死 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2005-11-10 00:08:17  13楼
酝酿一下情绪。。培养一点口水。。。 然后再去吃hall 里的饭。。。 不然吃不下。。。
汗, 我现在没有口水也能吃
基本上吃东西不经过舌头
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2005-11-10 01:09:49  14楼
这个不顶对不住自己了………不过糊米酒是武汉的么?
不是老说孝感米酒末???

似乎除了豆皮和面窝,还真没什么出了武汉找不到的咚咚哈~

另外豆皮下面的是油饺吧,油饼是不带陷的来着……

嗯,以上不是抬杠,实在是看着流口水……
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2005-11-10 02:43:28  15楼
口水流了一键盘。。。
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2005-11-10 10:01:58  16楼
唉……在武汉上的本科,也超级喜欢。
作者:媚灵狐 (等级:5 - 略有小成,发帖:812) 发表:2005-11-10 10:22:33  17楼
最喜欢热干面、豆皮、汤包
豆皮在老通城,牛肉的才5块钱一份;四季美汤包,一笼10个也只要10块钱...真是怀念游荡在江汉路的日子~~~还有路边摊的烤鱿鱼,各种穿着的人人手一串,那个场面真是壮观呢:)
作者:过眼云烟 (等级:5 - 略有小成,发帖:583) 发表:2005-11-10 11:35:18  18楼
顶!
都是好吃的。
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-11-10 21:49:12  19楼
偶来了偶来了。顶起!!!
哈哈马上回国了就可以狂吃海吃了

爽!!!
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-11-10 21:50:01  20楼
太强悍了吧。。。是喜头鱼您看出来也就算了。。您连它老家都看出来了==b
喜头鱼和非洲喜头鱼很容易看出来啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码