又一天的晚餐(都是面食)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kadm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:426) 发表:2005-10-25 19:05:47  楼主  关注此帖评分:
又一天的晚餐(都是面食)
肉龙

包子

冒着烟儿的包子

花卷,第一次做麻酱花卷

鸡蛋汤

全家福

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2005-10-25 19:39:39  2楼
登陆只为顶!
最最最最最最爱面食了,hoho
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-10-25 20:28:00  3楼
口水哗哗的。。。
肉龙。。。
包子。。。
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-10-25 20:34:35  4楼
登陆顶啊~
看的我这个饿呀。。。

作者:_god_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2005-10-26 15:02:25  5楼
哪里能买到干酵母?
作者:kadm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:426) 发表:2005-10-26 18:16:56  6楼
哪里能买到干酵母?
各大超市都有卖自发粉的啊,直接买来用。。
一般是一块九一袋自发粉,每袋1kg,这些面食总共用了半袋。
作者:Voyage (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2005-10-27 10:00:55  7楼
看起来好好吃啊。。
偶们北方人就是喜欢吃面食。。
作者:ropin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1126) 发表:2005-10-28 09:14:14  8楼
楼主是男我愿为奴,楼主是女我愿入赘~好好吃的菜啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码