我也来贴图~~~晚餐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-22 23:10:00  楼主  关注此帖评分:
我也来贴图~~~晚餐
今天文丁寿星过生日,一群人去了翡翠拉面小笼包
她应该不上华新的,我来帮她贴贴图
生日蛋糕~~breadtalk的蛋糕,超超好吃的

牛肉刀削面~~新出的,味道一般

酸辣汤面~~一直是我的最爱,好吃啊

醉鸡~~酒的味道很重,个人不是很喜欢

醋溜鱼片~~这个推荐

赛螃蟹~~这个味道也不错

鹅肝小笼包~~没吃出鹅肝的味道,就是普通小笼包。。。

凉拌西芹

干煸四季豆~~翡翠里最爱的蔬菜

酒酿圆子

高丽豆沙

菜都是用手机照的,大家对付看吧 ^__^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:winniepooh (等级:5 - 略有小成,发帖:541) 发表:2005-09-22 23:16:50  2楼
最爱鱼片和酒酿圆子~~~~~~~~~赛螃蟹也好吃,还有嫩滑的牛肉
想到水产我哈喇子都下来了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-09-22 23:24:02  3楼
顶!
顺便祝文丁同学生日快乐!
作者:小蹦 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3962) 发表:2005-09-22 23:25:26  4楼
口水呀~~~~
好久没有出去腐败了~~

馋了也只能去KFC吃鸡了~~

不过真的是超喜欢kfc的鸡~垃圾就垃圾吧~~!
作者:winniepooh (等级:5 - 略有小成,发帖:541) 发表:2005-09-22 23:29:58  5楼
口水呀~~~~好久没有出去腐败了~~ 馋了也只能去KFC吃鸡了~~ 不过真的是超喜欢kfc的鸡~垃圾就垃圾吧~~!
u want coupons? i got some 1 dollar offer on 2 piece chicken meal......
better u nus ppl huh.........better stay in pgp....hahahaha
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2005-09-22 23:30:55  6楼
狂晕。。
你们是去吃的晚饭吗?
偶们腐败的午餐,然后逛啊逛的又饿了。。
晚饭时差点就去了小厨,哈哈。。
早知道就去找你们了,两个大寿星碰在一起多有意思啊。。。
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2005-09-22 23:33:13  7楼
口水呀~~~~好久没有出去腐败了~~ 馋了也只能去KFC吃鸡了~~ 不过真的是超喜欢kfc的鸡~垃圾就垃圾吧~~!
i got burger king coupons..
如果你要换换口味。。哈哈!
作者:小蹦 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3962) 发表:2005-09-22 23:34:14  8楼
u want coupons? i got some 1 dollar offer on 2 piece chicken meal......better u nus ppl huh.........better stay in pgp....hahahaha
i also have coupons~~
i used to stay in PGP~heehee
作者:小蹦 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3962) 发表:2005-09-22 23:34:56  9楼
i got burger king coupons..如果你要换换口味。。哈哈!
汗.....8要了~~
作者:kat2e (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2005-09-22 23:43:01  10楼
纯顶。证明好吃。
特地翻出来这个好久没用的id。。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-22 23:45:45  11楼
好吃好吃~好想吃赛螃蟹~
它家几钱啊?
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-22 23:54:15  12楼
好吃好吃~好想吃赛螃蟹~它家几钱啊?
十块多
很好吃地
哦哈哈
我拍的时候已经吃了一小半了。。。
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-09-23 00:07:36  13楼
ding~~
好久都没见到她了~~

嘻嘻~~
作者:foxy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:315) 发表:2005-09-23 13:26:01  14楼
你们没有叫我。><
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码