难得你有这份孝心,加我的MSN或QQ吧,就算正复习呢也帮你!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2005-04-12 20:05:40  楼主  关注此帖评分:
要给我妈买化妆品,请各位哥哥姐姐赐教。我妈55年下半年生人。朴素了多半辈子,想化妆了。我打算趸点回家。简单列了个单子。请各位前辈指教,因为我不化妆,除了洗面奶也不用什么特别的。所以,您的建议对我很重要,谢谢。也考虑了kiehl's 或者orgins的,就是不知道是不是适合中老年人用。 1.洗面奶。Chanel MOISTURISING CLEANSING FOAM RINSE OFF 2.水。家里还有,先用家里的吧。 3.霜。眼霜the body shop的那个gel.面霜:Dior prestige revitalizing creme 4.眉粉。 chanel 的眉粉盒 5.睫毛膏。看兰蔻出了一个小小的睫毛膏礼盒,打算买这个。 6.唇膏。CD the range of shades 就是那个传统的金蓝色口红。我看着466号和66号还行。 7.粉。sisley botanical powder 8.全能乳液。sisley ecological compound 9.卸装……没确定,要不然还买chanel的 基本上就是这样了。由哪个牌子选的不合适,请大家提意见。或者你的家长正在用的,挺好的,也请介绍给我。
难得你有这份孝心,加我的MSN或QQ吧,就算正复习呢也帮你!!!
我的QQ时65580803
我的MSN不方便放着,你要的话就SMS跟我要把,91910704

大多数还不是在顾着自己么,先想到妈妈,难得啊难得

但是你得list。。。还可以在合理一点。。。不是大牌的,贵的就是好的。。。孝心可嘉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2005-04-12 20:24:02  2楼
你都没有说你妈妈是什么肤质不过应该是偏干的吧 年纪越大约容易干 眼霜不要买body shop的啦 我们这个年纪用还好 年纪大了就没有效果了 买el的ANR吧 洗面奶没必要买chanel的吧 在脸上停留几分钟的东西 买dove的吧 便宜比较保湿 卸装油 市面上好的都是日货 所以算了吧 clarins有一种4-in-1step的 橙子洁面 可以当作卸装用 有磨砂颗粒 你说的chanel的 也还好吧 睫毛膏有好多好的 看你妈妈需要什么效果 HR有一种不错 面霜 clarins 的多元 还有dior的capital xxx 记不得了 全能乳液不错 (more...)
同意大多数的意见
body shop肯定不行,眼睛要用最好的
chanel的洗面奶是不错,可是如果要省的话也不是很必要
EL,EA,dior的caption都很不错的

特别一体的是:clarins的一个咚咚:age-control extra-firming serum。世界上的顶级乳霜之一sajii,(不知拼对了没),一小瓶要差不多800-1000,宣称是应为内涵58种植物精华。clarins的这一罐,内涵45中,只要不到200。而且真的有效哦。。我那天去参加clarins的member聚会,看见一个女人,我站在离他大概2米的地方,找不到他的皱纹,后来才知道他都73了。。。。。注意以下大多数70多的女人,就知道当时我有多惊讶!!!

但是那个多元就比较适合我们用,因为适合我们多过50岁的女性,有点不够力

橘子洗面奶,这个我反对。因为这个对油性,暗沉,有黑头的皮肤比较好。就是说很适合我们年轻的皮肤。
而且少了一个很重要的东西,就是磨沙膏。角质厚的话,用在多好DD,效果也是强差人意。年轻的MM也是一样。。只是给衰老的皮肤,要找比较温和的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2005-04-12 20:31:30  3楼 评分:
要给我妈买化妆品,请各位哥哥姐姐赐教。我妈55年下半年生人。朴素了多半辈子,想化妆了。我打算趸点回家。简单列了个单子。请各位前辈指教,因为我不化妆,除了洗面奶也不用什么特别的。所以,您的建议对我很重要,谢谢。也考虑了kiehl's 或者orgins的,就是不知道是不是适合中老年人用。 1.洗面奶。Chanel MOISTURISING CLEANSING FOAM RINSE OFF 2.水。家里还有,先用家里的吧。 3.霜。眼霜the body shop的那个gel.面霜:Dior prestige revitalizing creme 4.眉粉。 chanel 的眉粉盒 5.睫毛膏。看兰蔻出了一个小小的睫毛膏礼盒,打算买这个。 6.唇膏。CD the range of shades 就是那个传统的金蓝色口红。我看着466号和66号还行。 7.粉。sisley botanical powder 8.全能乳液。sisley ecological compound 9.卸装……没确定,要不然还买chanel的 基本上就是这样了。由哪个牌子选的不合适,请大家提意见。或者你的家长正在用的,挺好的,也请介绍给我。
还有:暂时等一等,可能会有20%的discount,大多数的品牌哦
我是根据以往的经验估计的,metro德20%discountyng该快了。大多数的品牌都有扣的。像MM买这么多DD,20%可以省很多

其他的JMM,看到这个消息,也请互相转告一下,特别是要带东西回国的。如果我在这个月莫还收不到的话(我也会告诉大家的),那么可能早回家的JMM就没办法了。。。。但是那样的话,5月就一定有。总之一定会来的,只是早晚的问题
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2005-04-12 21:45:58  4楼
spt!给斑斑的建议我也觉得斑斑的规定有些不合理.抵制日货并不是无聊的人茶钱饭后的谈资,事实上,它需要通过大家日常生活来体现,当然离不开食色性.尤其是大家在本版上对抵制日货的讨论,不外乎护肤品,化妆品和食品三个内容,并没有脱离食色性三个字,发在这里又有何不妥呢?况且并不是所有来这个版的人都会去心情,如果大家关于抵制日货品牌的讨论,只能发在心情上,那么可能还有很多xdjms在不知情的情况下继续消费着日货.作为一个斑斑,管理好整洁有序的版面固然重要,但同时这里更是一个交流的场所,大家获取信息的地方,斑斑同样有责任促进交流.更何况,这是全球华人都在关注的大事,难道斑斑还是死守着食色性三个字吗? 只是给斑斑的一些建议.事实上我去的其他bbs的和食色性类似的版面,并没有对这类文章禁封.其实我本身也在管理类似的美容版面,有人整理出来抵制日货的品牌,我们不但不删,反而会加精.结果使很多jms对日货的范围更加了解,从而避开.这使得我们的版存在的更有意义,它不仅是大家休闲的去处,当祖国需要我们的时候,我们也能在本版的大框架下发挥到应有的作用. 如果斑斑觉得我所说的没有道理,要删要封随便. 华新不是大家闲聊的地方,更是中国人的海外家园.
支持JJ的这句话,祖国需要我们的时候。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2005-04-12 21:53:47  5楼
Sjal不知道你是不是说这个,印象中没有那样贵, 60ml $402,也许我们不是说同一个东西. 皱纹这个东西挺难说的,我大姑姑也快70了,也没有皱纹,没有白头发,她从来不用任何保养品,也不吃补品。自己以前是老师,吃了不少粉笔灰,大姑父原来特别爱抽烟,她也跟着吸了不少二手烟。我跟我妈每次看见我大姑姑就会研究她,结论是天生的,没办法。 总的来说我发现皮肤黑的人不怎么长皱纹。
有点道理,在此前调防晒的重要性!!!!!
因为皮肤的90%以上的皱纹是由于紫外线造成的,黑皮肤的人对紫外线的抵抗能力高,所以比较少皱纹。

所以各位年轻的MM一定要重视防晒呀!!!!而且要找真正有效的
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2005-04-13 00:54:20  6楼
^_^,偶是5月底走,看来能赶上20%liao也是打算买给偶娘一些护肤品的
我知道后一定第一时间把它post上来,MM到时互相转告哦
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2005-04-13 00:56:12  7楼
orgins吧。不是日本的。并且不算什么“化装品”,而是日常用保养耗材。很好用的。
这个牌子的基础护肤还可以,我们可以用,妈妈的话有点不够哩
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码