昨天在centre point 的robinson 买了clarins 的莲花油和摩砂膏,15% off
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小涩果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2005-02-07 09:12:46  楼主  关注此帖评分:
昨天在centre point 的robinson 买了clarins 的莲花油和摩砂膏,15% off
昨天晚上就用了,今天自我感觉臭美了一把,哈哈。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Zu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2005-02-07 11:02:01  2楼
请问折扣到什么时候?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小涩果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2005-02-07 12:02:57  3楼
请问折扣到什么时候?
好像是robinson的农历新年折扣吧,应该只有这两天了
你要跟他们要的。那个小姐刚开始那我当中国人,告诉我到机场去可以退15%的税。我说我就住在这里,她想了想,决定做这个生意,就按15% off 给我了. 还送了一张会员卡,不过,只能积分,不能打折。
作者:过眼云烟 (等级:5 - 略有小成,发帖:583) 发表:2005-02-07 13:03:47  4楼
好像是robinson的农历新年折扣吧,应该只有这两天了你要跟他们要的。那个小姐刚开始那我当中国人,告诉我到机场去可以退15%的税。我说我就住在这里,她想了想,决定做这个生意,就按15% off 给我了. 还送了一张会员卡,不过,只能积分,不能打折。
那个小姐刚开始那我当中国人......
难道你不是中国人?
作者:Zu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2005-02-07 15:27:39  5楼
好像是robinson的农历新年折扣吧,应该只有这两天了你要跟他们要的。那个小姐刚开始那我当中国人,告诉我到机场去可以退15%的税。我说我就住在这里,她想了想,决定做这个生意,就按15% off 给我了. 还送了一张会员卡,不过,只能积分,不能打折。
不是一定有折扣的?知道了,谢谢!
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2005-02-07 16:33:44  6楼 评分:
请问折扣到什么时候?
刚从那儿回来

15%折扣到今天为止

买了一件,送了三个sample
作者:mutter (等级:3 - 略知一二,发帖:391) 发表:2005-02-08 00:21:59  7楼
15%可以退税阿? 一直都不知道也...
哪个jm知道怎么退税哦? 是不是一年之内的? receipt一定要吧, 还要什么?
不懂....
请赐教!!!!!!
作者:mutter (等级:3 - 略知一二,发帖:391) 发表:2005-02-08 00:23:34  8楼
15%可以退税阿? 一直都不知道也...哪个jm知道怎么退税哦? 是不是一年之内的? receipt一定要吧, 还要什么? 不懂.... 请赐教!!!!!!
小涩果, 那你有没有拿到gift呢? Tangs现在有活动买120送gift
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2005-02-08 10:34:46  9楼
莲花油多少钱啊?多大的一瓶
我想买三檀油,价钱应该是一样的吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码