苦的是美容院这么多,找到好的不容易啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2005-01-12 15:16:44  楼主  关注此帖
说实话。。。市面上的都没什么真正的适合咱们用的,市面上的东西大都是价格三百新币,但只值几块钱的废品,偶尔有好用的,比如aupress,那是因为它有激素,停用后就惨了 总的来说,只有biothem的蓝色瓶装系列是很适合我们,它的性能很light 不会刺激。再有就是body world的一些产品 其实最好的护肤品是只有到beauty salon才买得到的,比较贵,但真的适合,并且有效
苦的是美容院这么多,找到好的不容易啊
我就是花了很多钱,还是没把皮肤搞好的例子
去过apex and bioskin
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2005-01-13 16:00:55  2楼
同意。。介绍一家我目前在做的一家也是朋友介绍了。。已经在那里做了一年多了。。很不错。。皮肤改善了很多。。很喜欢她的一点是他们可以根据你的不同皮肤给你不同的FACIAL,很有效。并且可以随时更改你买的配套。。 如果有兴趣的朋友可以联系我。。应为我已经是里面的MEMBER,这样你们可以拿到50%的折扣。。 纯属建议。。不是打广告
对啊,我都是买那种package的,郁闷啊.almond,你说的是哪家啊?
我的皮肤老爱长豆豆,欢迎大家给我推荐一些好的产品和美容院啊
多谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2005-01-14 15:05:57  3楼
可以这样联系我那是一家不打广告的公司。所以我想你们应该是不知道的。 第一次去做可以是免费的试用。。。至于多少钱买多少次, 是应人的买的配套不同而不同的。。 比如我的皮肤有些问题, 我做都是水晶磨皮。氧气护肤,美白之类的。大概是800多,15次。。而我的一个朋友。她的皮肤没有什么太大的问题。只是作基础护理的,她的确实SGD700多,20多次。。他们还可以根据你的预算,给你不同的配套。。。 很高兴可以和各位JJMM在网上交流护肤经验。。我的MSN:FLORAJUAN@HOTMAIL.COM
谢谢拉,我不用msn,发email 也行把?
这家美容院的名字是什么啊?可以上他的网站看看的说
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2005-01-14 21:23:55  4楼
可以这样联系我那是一家不打广告的公司。所以我想你们应该是不知道的。 第一次去做可以是免费的试用。。。至于多少钱买多少次, 是应人的买的配套不同而不同的。。 比如我的皮肤有些问题, 我做都是水晶磨皮。氧气护肤,美白之类的。大概是800多,15次。。而我的一个朋友。她的皮肤没有什么太大的问题。只是作基础护理的,她的确实SGD700多,20多次。。他们还可以根据你的预算,给你不同的配套。。。 很高兴可以和各位JJMM在网上交流护肤经验。。我的MSN:FLORAJUAN@HOTMAIL.COM
almond,给你发email 了,发不过去
96934916,欢迎sms 我啊~~
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2005-01-17 14:00:22  5楼
picaqiu请在试一试这个。。。florawang12@hotmail.com 星期一到星期五都是网上。。。 很抱歉两次都放错了EMAIL ADDRESS。。。。 这里发了贴后是不可以自己修改和删除的吗???
谢拉!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码