如果白t-shirt被染蓝了,有可救么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Anthropologie (等级:5 - 略有小成,发帖:355) 发表:2004-12-04 11:01:49  楼主  关注此帖
如果白t-shirt被染蓝了,有可救么
把一堆白t-shirt和一条印度扎染裙子一起洗了,结果好像都泛着点蓝,这么办呢? 可以在洗一次么
Beatiful Little Fool.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:christine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2004-12-04 11:06:49  2楼 评分:
我也干过这种事,基本上就这样了,千万不要用漂白剂,越漂越黄
以后衣服洗上十次八次的就会慢慢褪成白色的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2004-12-04 11:09:23  3楼 评分:
漂白水咯,
但是要保证你的Tshirt不是用什么特殊的材料制成,8能经受氧化的....

还有就是最近看到有个vanishing power O2的广告,8晓得效果好8好。
作者:11点50分 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:844) 发表:2004-12-04 12:03:25  4楼 评分:
用双氧水试试?
作者:simon (等级:10 - 炉火纯青,发帖:6859) 发表:2004-12-04 14:24:29  5楼 评分:
送去专业的洗衣店试试吧
作者:朗狼 (等级:1 - 微不足道,发帖:5733) 发表:2004-12-04 17:11:20  6楼
我也干过这种事,基本上就这样了,千万不要用漂白剂,越漂越黄以后衣服洗上十次八次的就会慢慢褪成白色的。
那样啦 有专门的漂白衣物的 也不会伤衣服噢
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-12-04 18:31:07  7楼 评分:
我有漂白水
你要的话我借给你吧
好大一瓶呢
呵呵
作者:christine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2004-12-04 23:38:17  8楼
那样啦 有专门的漂白衣物的 也不会伤衣服噢
我就是用专用衣物漂白剂漂的,.那一次基本上所有的白色衣服都沦陷了,用错了嘛:(
作者:Anthropologie (等级:5 - 略有小成,发帖:355) 发表:2004-12-05 22:07:35  9楼
我有漂白水你要的话我借给你吧 好大一瓶呢 呵呵
猪猪,我要过去拿
看明天有莫时间了...
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2004-12-06 00:15:12  10楼
猪猪,我要过去拿看明天有莫时间了...
话说...
那瓶东西还是我出的钱呢,

我对门的德国人走的时候给我留下两瓶德国带来的洗衣服的东西,需要的话也可以拿去试试。

我给你送去?呵呵
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-12-06 00:27:41  11楼
话说...那瓶东西还是我出的钱呢, 我对门的德国人走的时候给我留下两瓶德国带来的洗衣服的东西,需要的话也可以拿去试试。 我给你送去?呵呵
哈哈
给你一次英雄救美的机会吧,木哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码