为什么不可以用酒精啊,我去打耳洞的时候送的就是酒精
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西风雅雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:826) 发表:2004-11-11 14:02:56  楼主  关注此帖
千万不可以用酒精擦,用眼药水吧。消炎的
为什么不可以用酒精啊,我去打耳洞的时候送的就是酒精
可以用qq在这里留言给我,呵呵,记得打开qq后在点击下面的图片 点击发送消息给对方
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西风雅雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:826) 发表:2004-11-11 14:04:08  2楼
进来去买点药水,或者酒精也可以,用棉球擦在耳洞外面 耳洞总是流血容易感染,到时候流的就是脓了,呵呵 另外刚打得洞,最好不要压到,因为还没有愈合好 有些人打了耳洞就完全没有问题,也不用照顾 但很多人的耳洞就很不容易好 所以要小心一点,尤其在新加坡这种湿热的气候 我有一个耳洞打了2年多,现在压到还是会流血...
为什么会压倒呢,我经常带着耳环睡觉,从来没压到过。。
就是耳线有时候会钩到头发上去。。赫赫
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西风雅雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:826) 发表:2004-11-11 14:14:38  3楼
问个有关打耳洞的打了耳洞之后,不是要带着那个像耳环一样的东东一段时间嘛! 可是为什么每天睡觉,那个东东都把我的耳洞压出血,可能因为我老是侧着睡吧! 现在耳洞附近有不少血凝固的壳,挺痒的,然后每天还继续破一下,这样下去不是一辈子也好不了了? 请各位有经验的大虾指教一下。谢谢!
应该是戴耳钉吧
打的时候穿上去的那付阿,之后大概一个月多都不要摘下来,,
每天用双氧水或者酒精点在耳洞那里,前面和后面都点,然后转动耳钉,
前后移动耳钉,让药水可以进入耳垂,
刚开始的几天每天至少3次。。你现在的状况估计就的3次,也不用太多了,,
用到不流血之后就早晨晚上冲凉之后点一下,防止感染。。
还有你伤口没有完全愈合的之前最好不要碰到水,这个是常识,不光是打耳洞,其他的伤口也一样啦,
冲凉的时候可以用小的塑料袋子把耳朵包住,用胶带粘一下,通常都没有事情的,

再就是你的耳钉不要戴的太紧了,松一点透气比较好。。
我想了好久也没想明白你睡觉为什么会压到,,是不是耳钉前面的那个装饰太大了,,
最好带个比较简单的,小钻石的那种就挺好的。。

你现在只是流血还没有化脓,注意保养应该没有问题的,
一旦化脓就很麻烦了,我看到好多人的化脓了,非常难好不说,还容易复发,
打了好几年了,一不小心还是会化脓,
最主要的是你打耳洞之后一个月不能摘耳钉,可以把后面的butterfly拿下来清洗一下,
但是不可以把耳钉从耳洞拔出来,因为你的耳洞里面还没长好呢,重新往里面带的时候酒会伤到。
不要以为不疼了就是长好了,千万千万要忍住。
作者:西风雅雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:826) 发表:2004-11-11 22:30:00  4楼
哦。你在哪里打的这么好?我现在天天痒死了好像开始有点脓出来了,完蛋了,我死定了。好痒好痒啊,是不是发炎了?我要不要去医院啊?可是我怕疼,医生向来不把人当人看的,才不会管你疼不疼的。我怎么办啊?55555555555555555
你在那里打得?现在带的什么耳钉?
怎么会痒呢?怀疑你对耳钉的材料过敏。
实在不可以的话就把耳钉拿出来让它愈合吧
等好了再重新打,不要舍不得,长痛不如两次短痛
我打得时候就刚打完一个小时左右觉得耳垂火辣辣的,
之后就很正常了,什么感觉都没有。
作者:西风雅雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:826) 发表:2004-11-11 22:32:31  5楼
恩。可能是打的地方不一样?或者睡觉时姿势不一样?呵呵 无从考察.....
我打在耳垂上,
睡觉姿势比较隐私哈,不便透露。。嘿嘿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码