请问新加坡哪里可以买到精油? BODYSHOP的好像不可以直接涂在皮肤上啊..
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:贝佳斯代言人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2004-09-08 03:17:28  楼主  关注此帖
偶用过精油,觉得还好是蓝莓儿推荐的,Grapeseed Oil + Rosemary + Lavender。听说芦荟也有效,不过我没试过。
请问新加坡哪里可以买到精油? BODYSHOP的好像不可以直接涂在皮肤上啊..
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:贝佳斯代言人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2004-09-08 13:16:21  2楼
ettusais有专门去印的精华素很有效的不过如果有很多红印的话,可能见效要慢些。 还有creme de la mer.
请问ettusais去印精华素在哪里有卖的? 谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:贝佳斯代言人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2004-09-08 16:51:14  3楼
偶是在原来jp B1的Soap Shop买的现在那家店关了。City Hall 那边有类似的店,好象叫Scent.
非常谢谢!!
作者:贝佳斯代言人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2004-09-08 16:51:25  4楼
ettusais专柜啊,isetan有的,我说的那个叫acne whitening essence不知道现在还有没有
谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码