可以用在眼睛部位吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:白云飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2004-07-15 16:26:07  楼主  关注此帖
跟counter里的完全一样的, 是内部员工才能买/拿的。第一个是面霜, 我没用过, 第二个是精华素, 是我推荐的那个。我忘了它的批号, 应该是今年的, 因为是新产品。
可以用在眼睛部位吗?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:白云飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2004-07-17 11:47:34  2楼
其实Prodigy的面霜比眼霜好她家比较有名的是VC, PowerA, Prodigy和几个面膜,不过虽然说她的基础系列名气没这么大, 我还是很喜欢。其实我大多时候还是去专柜买的, 只有有时候叫我的朋友用员工价买个中样试一下。下次作个专辑跟大家分享一下。 彩妆的话她的睫毛膏是很赞的, 其它我还没用过。
请问为40多岁的人,买他家的什么好?

我买过它家的 COLLAGENIST EYE ZOOM ,其它还有什么好的.我这几天就要回国.正好要给别人买它家的产品,请多指教.主要是要去皱和抗皱的产品.

谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:白云飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2004-07-17 11:47:36  3楼
其实Prodigy的面霜比眼霜好她家比较有名的是VC, PowerA, Prodigy和几个面膜,不过虽然说她的基础系列名气没这么大, 我还是很喜欢。其实我大多时候还是去专柜买的, 只有有时候叫我的朋友用员工价买个中样试一下。下次作个专辑跟大家分享一下。 彩妆的话她的睫毛膏是很赞的, 其它我还没用过。
请问为40多岁的人,买他家的什么好?

我买过它家的 COLLAGENIST EYE ZOOM ,其它还有什么好的.我这几天就要回国.正好要给别人买它家的产品,请多指教.主要是要去皱和抗皱的产品.

谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码