jp一楼avene打八折,用过avene的请进
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝蓝的天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2004-04-17 22:00:47  楼主  关注此帖
jp一楼avene打八折,用过avene的请进
我正在考虑买avene的喷雾和隔夜补水面膜,请问有jjmm们用过这两样的吗? 效果如何? 我的皮肤油性,但是最近常常在学习室,缺水严重,鼻子两侧竟然有脱皮现象,急需补水。不知道这两个产品适合我吗? 谢谢
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:christine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2004-04-17 22:26:22  2楼
哭啊~昨天刚买了thermal water :'(
个人觉得比vichy的喷雾要好,
我额头本来长了很多小疙瘩,一碰就泛红,
喷了以后不怎么红了,而且有干瘪收缩的感觉。
我拿这个当toner使,然后再摸保湿的。
其他的没用过了,不好说 ^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:christine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2004-04-18 12:16:02  3楼
哭啊~昨天刚买了thermal water :'(个人觉得比vichy的喷雾要好, 我额头本来长了很多小疙瘩,一碰就泛红, 喷了以后不怎么红了,而且有干瘪收缩的感觉。 我拿这个当toner使,然后再摸保湿的。 其他的没用过了,不好说 ^_^
再借个地方问一句,JJMMs知道哪里有卖dove的toner?
据说很柔和,也不油。
天天用thermal water当toner使,偶用不起啊^_^
作者:idworm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2004-04-18 21:25:55  4楼
jp是哪里啊,不好意思,对这都不熟悉啊
你说的这个两个东西还有他们的哪个49块钱的眼霜好像都很不错,有很多人赞啊
作者:idworm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2004-04-18 21:27:54  5楼
jp是哪里啊?
你说的这两个东西和他家49块钱的眼霜听很多人赞啊
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2004-04-18 22:11:45  6楼
jp是哪里啊?你说的这两个东西和他家49块钱的眼霜听很多人赞啊
JP 是 jurong point
在南大坐179,到底就是了。
在国大坐98,198,30,或者地铁jurong piont(应该是东西线的西部终点站)下车,出了车站就是。
作者:idworm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2004-04-20 22:19:17  7楼
JP 是 jurong point在南大坐179,到底就是了。 在国大坐98,198,30,或者地铁jurong piont(应该是东西线的西部终点站)下车,出了车站就是。
太谢谢了,真详细阿!!
作者:idworm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2004-04-20 22:21:09  8楼
再借个地方问一句,JJMMs知道哪里有卖dove的toner?据说很柔和,也不油。 天天用thermal water当toner使,偶用不起啊^_^
这个我也很想知道阿
找了很久了,看了很多地方,好像都没有阿,有知道的通报一下:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码