通常我是1碗面3屉包子2个炒菜,很爽。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2004-01-13 01:57:03  楼主  关注此帖
翡翠小厨怎么吃?各位~~请问翡翠小厨到底那些菜经典啊?给我点提示吧!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2004-01-13 01:57:51  2楼
每次都去尝试自己没吃过的菜啦,
我觉得那个排骨挺好吃的,好多肉~~~~~~~~~~~~~哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2004-01-13 23:06:58  3楼
你强!你把偶的份也吃光了~~~~~炒菜几乎都是我吃的,包子咱各吃一半,面我承认是你吃的,偶很讨厌吃这里的面。跟你在一起久了,我回去似乎成了全班最能吃的人了,一群大男生都吃不过我,吓死他们了,嗬嗬。。。
每次和你吃都吃不饱咯~~~~~~
其实偶还有很大的空间,不过怕你不够吃才留给你的
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2004-01-13 23:07:34  4楼
哼哼,那次你还不想吃,还有上次那盘鳝鱼几乎都是我吃的,好撑撑哦!我跟兔子那次去吃的什么什么鱼也不错,就是刺很多。食版终于有个帖子跟吃有关了,放眼一望,差不多成美容化妆版了。
那个鱼太难吃了。后悔死掉了,早知道还是吃那个排骨
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码