实在要说说PGP Mini Mart里头的西瓜和收钱的大娘!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:全力 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2003-10-08 22:04:40  楼主  关注此帖评分:
实在要说说PGP Mini Mart里头的西瓜和收钱的大娘!
几乎本人在MINI MART买的西瓜一半是不新鲜的。
本人也懒,
一点点坏扔了算了,
也懒的去换。
昨天买的一个,放冰箱里,今天吃,
发现西瓜里面大部分是黄色的水。
恶心到想吐。
实在没有办法忍受,去退。
居然还不让。
收钱的大娘好像别人一直欠她钱,
对本人向来态度及其不佳。
最后换了一个,
现在刚切开,还凑活,
不能算新鲜,但还算没有变质。

前些日子,
本人买好东西,
回来发现那个大娘多收我钱了。去要,居然不让。
反正也说不清楚了。
更可气的是
还用那种很恶心的口气教育我,
说以后买好要点清楚。

TNND~~
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿油油 (等级:5 - 略有小成,发帖:1068) 发表:2003-10-08 22:24:23  2楼 评分:
agree, 买她东西还从来不给好脸色... 有一次
实在没有散钱拿出来50块让她找,简直比欠了她50块还恐怖!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:变态少女猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2003-10-09 01:10:23  3楼 评分:
八卦一下,
据我所知那里卖东西的大妈们都对一位帅哥很客气的。我好几次看到大妈们很温柔的给他算钱,还和他说笑,甚至允许他换已经买了的东西。。。

结论:你们应该没长得那么帅吧。
作者:全力 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2003-10-09 01:56:52  4楼
八卦一下,据我所知那里卖东西的大妈们都对一位帅哥很客气的。我好几次看到大妈们很温柔的给他算钱,还和他说笑,甚至允许他换已经买了的东西。。。 结论:你们应该没长得那么帅吧。
呵呵,哈哈哈哈哈哈~
连这个东西都要联想到帅和不帅?

“大妈们都对一位帅哥很客气的。。。。”
汗。。。。听上去像师奶杀手。。。。

偶不帅,哈哈。
偶另外一个ID叫丑男xixi....
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2003-10-09 07:08:33  5楼
agree, 买她东西还从来不给好脸色... 有一次实在没有散钱拿出来50块让她找,简直比欠了她50块还恐怖!
她对偶好象还不错哦~;)
经常跟偶笑嘻嘻的聊天的说。。有一次还给偶吃月饼~
呵呵~~
作者:小蹦 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3962) 发表:2003-10-09 08:05:02  6楼
呵呵,哈哈哈哈哈哈~连这个东西都要联想到帅和不帅? “大妈们都对一位帅哥很客气的。。。。” 汗。。。。听上去像师奶杀手。。。。 偶不帅,哈哈。 偶另外一个ID叫丑男xixi....
haha...变态少女猪说的有道理的。。
偶见过~~
所以你下次去一定装的酷一点。;)
作者:小蹦 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3962) 发表:2003-10-09 08:05:34  7楼
她对偶好象还不错哦~;)经常跟偶笑嘻嘻的聊天的说。。有一次还给偶吃月饼~ 呵呵~~
亲爱的,你完了。;)
作者:黯然销魂饭 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3786) 发表:2003-10-09 14:42:18  8楼
怎么能去george's mart里买水果呢
那里的水果横看竖看就是放很久很久的呀.....
只有香蕉例外.....
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2003-10-09 15:13:49  9楼 评分:
哈哈,我觉得我人缘还是8错的
上次妖妖生日的时候我跑去买了几回东西,大妈就开始跟我搭话,开玩笑。。。

昨天去NUH吃饭,然后买冰吃,那个大妈突然很好奇的跟我聊了好两句,最后还送我一碗黑米粥,导致师徒二人吃撑了肚皮:S
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2003-10-09 16:04:08  10楼 评分:
哈哈,我觉得我人缘还是8错的上次妖妖生日的时候我跑去买了几回东西,大妈就开始跟我搭话,开玩笑。。。 昨天去NUH吃饭,然后买冰吃,那个大妈突然很好奇的跟我聊了好两句,最后还送我一碗黑米粥,导致师徒二人吃撑了肚皮:S
猜想:长得越胖人缘越好。。。。
作者:黯然销魂饭 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3786) 发表:2003-10-09 17:41:37  11楼
猜想:长得越胖人缘越好。。。。
疑问:那你们俩,谁人缘比较好?
作者:skysun (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:11918) 发表:2003-10-09 18:09:18  12楼
嗯,偶去那里,她每次都和偶聊几句.......
而且东西不对也可以换,只是脸色不好看
不过对换东西,大多数人脸色都不好看
作者:skysun (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:11918) 发表:2003-10-09 18:09:37  13楼
哈哈,我觉得我人缘还是8错的上次妖妖生日的时候我跑去买了几回东西,大妈就开始跟我搭话,开玩笑。。。 昨天去NUH吃饭,然后买冰吃,那个大妈突然很好奇的跟我聊了好两句,最后还送我一碗黑米粥,导致师徒二人吃撑了肚皮:S
证明
渔夫还是挺帅的
哇哈哈哈
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2003-10-09 19:40:14  14楼
疑问:那你们俩,谁人缘比较好?
其实我一向觉得某饭的人缘很不错啊,嘿嘿
作者:黯然销魂饭 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3786) 发表:2003-10-09 20:11:22  15楼 评分:
其实我一向觉得某饭的人缘很不错啊,嘿嘿
你小子又开始造谣,484想喝洗脚水啦
作者:妖妖@_@ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2003-10-10 09:39:08  16楼
呜.就是就是.前天吃的好饱, 吃冰吃的也....
作者:妖妖@_@ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2003-10-10 09:39:45  17楼
嗯,偶去那里,她每次都和偶聊几句.......而且东西不对也可以换,只是脸色不好看 不过对换东西,大多数人脸色都不好看
你是不是想说你长的还算帅的啊..
作者:黯然销魂饭 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3786) 发表:2003-10-10 10:38:15  18楼
你是不是想说你长的还算帅的啊..
司马昭之心,路人皆知的说
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码