逼自己戒了泡面。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:生烟井 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1576) 发表:2003-03-23 02:53:25  楼主  关注此帖
出前一丁+明星酸辣面是我读书时常吃的,尽管觉得吃方便面不太健康。其中出前一丁的面饼比较好,不太油,煮好之后很爽口。酸辣面本来我是不吃的,但大一时,被死党引诱我吃过一次后,就喜欢上了。 提到学生生活,方便面是绝对少不了的。xixi写得很好啊。
逼自己戒了泡面。
宁愿啃面包。
不过,有时还真怀念即食面的味道。。。
生活教会了我如何思考,但思考从未教会我如何生活.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:生烟井 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1576) 发表:2003-03-23 02:58:42  2楼
喜欢日清杯面,盖子掀开连料都是洒好的,除了加水和吃以外,其他什么事情也不用做,最适合我这种不会烧东西的人。而且味道也不错哦。。
你房间布置得那么好
应该是很有生活情趣的人嘛。。。
怎么可以‘盖子掀开连料都是洒好的,除了加水和吃以外,其他什么事情也不用做’,呼呼,得叫饭饭传你几招了。

(开玩笑,勿怪。)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:生烟井 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1576) 发表:2003-03-23 02:59:46  3楼
偶也喜欢...吃的最多是mushroom chicken和seafood,有时候吃laksa。配料的味道不错啊,不过试过两三次吃那个chicken flavor的,特别特别的咸,包装的时候也许是加了双倍的盐? hoho.. pgp mini mart卖得太贵了,$1.40,ntuc才$1.10, cold storage $1.15, 偶每次都是在外面买好几包回来的。。。
汗。。。价钱记得好清楚。。。
作者:生烟井 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1576) 发表:2003-03-23 03:01:01  4楼
偶的面面们华丰面系列..哈哈, 国内带的... 偶从中三吃面面吃到去年... 出前一丁...后来出了麻辣面, 有麻油的那种, 超好吃的... 明星鸡汤面... 面薄... 统一面系列... indofood的面条好吃, 调料不怎么样 韩国面..各种味道都不错...偶喜欢那种粗粗的面条.... 杯面, 和碗面后来都成了偶的最爱..嘿嘿, 因为偶懒.... 再后来, 不懒了, 就自己煮面面了, 买了生面条, 自己加菜, 加料...好吃的....
多写点
作者:生烟井 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1576) 发表:2003-03-23 03:05:43  5楼
我_泡面_生活所有食物中最亲切的,就是方便面了。还记得我第一次吃的方便面是叫"着味面".那时好象还没有康师傅,统一之类的. 所谓的"着味",就是把味道放入了面里面,所以打开袋子就只有面,可以肯着吃,也可以泡. 当时,我记得我还是在国内念预备班或初一,坐在我前面旁边的女生每天都会带一点吃的来学校,什么饼干,面包之类的. 有一天突然她带了着味面来肯. 于是,这种面就在班级里面流行开来了. 也算是一种赶潮流吧,我也买了不少肯过. 现在说句老实话,在我记忆中这种面很难吃,没有油包酱汁包之类,但同样在我记忆中,大家一起肯这种面的那段时光是很开心的. 初中毕业,我来到了新加坡. 那年我14岁. 第一次来时,父母没有给我太多钱. 我不知道现在行情怎么样,当时MOE给我们一个月120块钱. 于是,我就用这120块钱精打细算的和饥饿做斗争,而方便面就是我的最好武器. 那时真的很苦,我记得为了控制自己用钱,我每天记帐.就连洗衣服用的几角钱都记下. 前不久,整理东西时翻了那几本帐本,发现当时基本上一周去一次NTUC,每次去方便面是必买品. (顺便说一下,看到那本帐簿,想到现在用钱如流水,无比惭愧.) 记得我到新加坡的第二天,senior就带我们去离我们最近的NTUC. 而我一到,就看面. 当时我记得,所有的面都是一块多,好象还没 (more...)
情真意切。
加油再写,向大红心前进!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码