【准证入籍】LTVP小结, 好多程序好走
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:spinach (等级:8 - 融会贯通,发帖:1954) 发表:2023-11-23 17:37:48  楼主  关注此帖
【准证入籍】LTVP小结, 好多程序好走

由于疫情,家人的LTVP过期了。

10.23 申请LTVP

(11.7 办理Entry Visa, 11.8批了2年多次的,每次30天), 30块

11.17 In-Principle Approval (Pending Document)

11.18 体检

11.22 拿体检报告,马上上传所需的文件(1. 体检报告 2. Terms and Conditions of LTVP 签名),更新为In-Principle Approval (documents received)

11.23 In-Principle Approval (Pending Payment) 交了30块签证费,60块手续费 = 共90块 

到这里,才收到通知说要海外疫苗

之前听朋友说需要,但申请到了这一步才真的确定要。还在父母在中国出具了相关疫苗证明

目前还在处理中

不知道能不能在30天内做完,所以

11.23 申请了89天的延期 (1. 需要关系证明 2. DE Card  3. 申请人护照个人资料页)

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-11-24 22:00:01。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2023-11-25 22:00:01。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2023-11-26 22:00:01。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2023-11-28 22:00:01。
路人拾遗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:spinach (等级:8 - 融会贯通,发帖:1954) 发表:2023-11-23 17:38:38  2楼
11.14日入境
补充一下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2023-11-24 06:58:33  3楼
啊,每次30天?
那想长呆的就没办法了对吗?
[本文发送自华新iOS App]
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2023-11-24 08:10:51  4楼
谢谢楼主好心分享,也在准备办理
想请教一下:
申请Entry pass的时候,是要选择 Multiple- entry吗? 如果选single entry,给了2 个月的有效期,是不是进来可以待两个月。

疫苗证明是国内办理吗? 是中文的还是英文的? 国内会给英文的证明吗

延期的话,怎么出具关系证明,自己的出生证明可以吗? 什么是DE卡?
谢谢!
作者:苹果加可乐 (等级:3 - 略知一二,发帖:228) 发表:2023-11-24 10:10:30  5楼
谢谢楼主好心分享,也在准备办理想请教一下: 申请Entry pass的时候,是要选择 Multiple- entry吗? 如果选single entry,给了2 个月的有效期,是不是进来可以待两个月。 疫苗证明是国内办理吗? 是中文的还是英文的? 国内会给英文的证明吗 延期的话,怎么出具关系证明,自己的出生证明可以吗? 什么是DE卡? 谢谢!
DE卡就是你申请了SG Arrival Card后给你的一串号码
会发邮件给你
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2023-11-24 10:28:53  6楼
DE卡就是你申请了SG Arrival Card后给你的一串号码会发邮件给你
谢谢
请问Covid 疫苗证明怎么在国内开。然后需要翻译吗?谢谢!
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10722) 发表:2023-11-24 11:11:36  7楼
谢谢楼主好心分享,也在准备办理想请教一下: 申请Entry pass的时候,是要选择 Multiple- entry吗? 如果选single entry,给了2 个月的有效期,是不是进来可以待两个月。 疫苗证明是国内办理吗? 是中文的还是英文的? 国内会给英文的证明吗 延期的话,怎么出具关系证明,自己的出生证明可以吗? 什么是DE卡? 谢谢!
当然是选 Multiple- entry,
如果是single entry,就是签证发出后,2个月内可以入境,过期作废。可以待多久,入境的时候定。一般给30天,不过可以申请延长到89天。
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2023-11-24 11:13:43  8楼
当然是选 Multiple- entry,如果是single entry,就是签证发出后,2个月内可以入境,过期作废。可以待多久,入境的时候定。一般给30天,不过可以申请延长到89天。
那看样子也必须要申请延期了
关系证明可以用出生证明吗。还是有单独的要求
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10722) 发表:2023-11-24 11:17:13  9楼
那看样子也必须要申请延期了关系证明可以用出生证明吗。还是有单独的要求
出生证明应该可以,不过还是以ica的网站为主吧
如果你以前提交过,它们会有存的。
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2023-11-24 13:47:33  10楼
出生证明应该可以,不过还是以ica的网站为主吧如果你以前提交过,它们会有存的。
第一次需要
目前已有的文件就是我自己的出生证明
作者:spinach (等级:8 - 融会贯通,发帖:1954) 发表:2023-11-24 14:44:18  11楼
啊,每次30天?那想长呆的就没办法了对吗?
申请延长89天的话,需要关系证明(中英文)
作者:spinach (等级:8 - 融会贯通,发帖:1954) 发表:2023-11-24 14:45:38  12楼
那看样子也必须要申请延期了关系证明可以用出生证明吗。还是有单独的要求
可以的,我用的就是出生证明
作者:leyou520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2023-11-24 14:49:18  13楼
89天
直接网上提交出生证明?还需要去ica吗
作者:hdbdweller (等级:3 - 略知一二,发帖:975) 发表:2023-11-24 14:49:44  14楼
也有家人要过来申请ltvp
谢谢分享
作者:spinach (等级:8 - 融会贯通,发帖:1954) 发表:2023-11-24 14:50:14  15楼
我父母是去施打疫苗的卫生院出具的证明
上面已经是中英文的了

听说可以在 育苗通 app 上直接搜接种记录的

育苗通有微信公众号的

坐标 江苏
作者:spinach (等级:8 - 融会贯通,发帖:1954) 发表:2023-11-24 14:52:47  16楼
89天直接网上提交出生证明?还需要去ica吗
不需要去ICA的
直接网上提交
作者:spinach (等级:8 - 融会贯通,发帖:1954) 发表:2023-11-24 14:57:58  17楼
谢谢请问Covid 疫苗证明怎么在国内开。然后需要翻译吗?谢谢!
我是网上找了个专门做这个的
真的是12小时就把国外的接种记录录到NIR了 SGD27

需要IPA, 接种记录, 和 护照个人资料页
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2023-11-24 15:51:59  18楼
可以的,我用的就是出生证明
感谢
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2023-11-24 18:15:32  19楼
以前都是一呆半年一年的
反正到期之前想呆多久呆多久

好久没申请了,行情变成这样了,哎
作者:Babyshark (等级:3 - 略知一二,发帖:251) 发表:2023-11-24 19:44:29  20楼
我是网上找了个专门做这个的真的是12小时就把国外的接种记录录到NIR了 SGD27 需要IPA, 接种记录, 和 护照个人资料页
和我找的应该是同一家
但另一个帖子有人说找不到疫苗证明也没关系,去补打一针直接录入NIR
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码