啥时候才能免签啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 11:00:21  楼主  关注此帖
啥时候才能免签啊
之前大使出来讲了两句,现在咋一点消息没有了
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-05-04 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2023-05-05 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-05-06 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 11:01:51  2楼
啥时候才能免签啊之前大使出来讲了两句,现在咋一点消息没有了 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-05-04 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2023-05-05 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-05-06 22:00:01。
现在卷到天不亮就去排队
还是领不到号码,这怎么办啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 11:10:08  3楼
现在卷到天不亮就去排队还是领不到号码,这怎么办啊
其他国家
是不是也是一样的情况啊
作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 14:10:42  4楼
大国崛起。现在要对等了。但按照新加坡的实际情况,无法对等给中国大陆护照免签所以免签显然是一拍两散了。最多谈一谈把签证有效期弄长一点的对等吧。
那就是
免签基本完全没戏了是吧

签证成为新常态了?

作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 14:11:50  5楼
过渡期间搞个电子签证也能方便大家尤其是短期旅行,探亲和商务的签证, 以天朝的软硬件实力, 搞个电子签应该很轻松,且对大家都有利, 除了签证中心可能少了一部分业务收入。
是啊
能不能方便一点,方便大家也方便自己啊

作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 14:13:14  6楼
这实在是
没什么好卷的

好日子总是一去不复返啊
作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 14:14:27  7楼
大国签证,有单纯网上就搞定的吗?美加英申根澳洲日本等等。 对等和面子是关键。
对等啊
大家都电子不就对等了嘛

是不是还在逼对方就范啊

作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 14:15:50  8楼
walkin排队要有过夜的准备
这有点搞笑
想象一下那个场景就搞笑

为了抢签证彻夜排队
作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 14:16:31  9楼
是啊,以前看新闻说是马来西亚大使馆办护照排长龙,没想到签证中心也是这样,生意太好了。
黄牛啊
以后我去做签证黄牛
作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 14:20:01  10楼
要不
先试行一段时间互免?

总感觉还有得谈,只是没找到好办法,双方都太多顾虑

作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 14:22:02  11楼
记得领导曾经说过把我们之间的谈话 就这么随意的告诉外面的人,这么做是不对的,不是这么干的,你非得那么干,后果就不好说了。
领导
正大光明,有啥,越是不让说,越是让人觉得有猫腻
作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 16:06:47  12楼
开放对中国普通人免签的后果和前车之鉴,网上讨论的很多不论本坛还是随便搜索其他相关新闻或者网站。
免签后果只是想象吧
说不定咱强国有办法控制免签不会产生不好结果呢

可能大使了解吧,才会那样说

作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 16:08:32  13楼
美利坚可是需要亲自去面试的。这点中国至少没有。未来相当长时间应该也不会有。
那是中国去美国
对等美国人去中国签证也可以一样搞,我没意见
作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 16:14:40  14楼
大排长龙是因为允许walk in美国使馆预约不上直接只能放弃不去了
这只是中国去美国
对美国人中国可以一样搞啊

看新加坡大使馆通告
https://www.mfa.gov.sg/Overseas-Mission/Beijing/CN/Beijing-CN/Consular-Services/Visa-Information/Visa-Application-Requirements

可以对等嘛,把信息弄透明点

作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 16:17:38  15楼
怎么可能互免去回归后的港澳都要通行证,还指望其他国家给你免签证?
如果ZF没有信心
刚开始提出互免说法不是搬石头,等着砸脚
作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 18:31:50  16楼
啥时候才能免签啊之前大使出来讲了两句,现在咋一点消息没有了 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-05-04 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2023-05-05 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-05-06 22:00:01。
看着吧
马上就全世界都排队去各国的中国签证中心申请签证了
作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 18:34:24  17楼
不可能会互免的不太可能会互免吧,全东南亚国家没有一个国家对中国护照免签,新加坡一个弹丸小国想都不用想
至少
弄个合理点的方案,没有walk in其实可以的,预约可以不要那么久,签证批准可以快点
作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 19:40:23  18楼
听说很多凌晨三四点去排队的
都没拿到号码
作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 20:16:22  19楼
有人最近用过144小时过境免签的吗?比如新加坡飞广州,然后广州坐火车去香港?或者去澳门?这样的联程可以吗?还是非要从广州坐飞机去第三国或地区才可以?
可以直接去
香港或澳门啊
作者:潜水老人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:881) 发表:2023-05-04 21:43:06  20楼
是啊
大家都争着去中国,多好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码