现在还把Walk in分成上下午分发吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:骨灰级人士 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2023-04-26 21:31:45  楼主  关注此帖
我是周一十一点左右去的早上没了 给了我下午三点的号 我三点去的 好多好多人 但没事 等了一个半小时 就到了。。 能办到就谢天谢地了
现在还把Walk in分成上下午分发吗?
根据上面说的,似乎8点前就把全天的都发完了?现在还把Walk in分成上午发一批,下午发一批吗??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:骨灰级人士 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2023-04-26 21:34:38  2楼
你经常去刷下slot可以刷到近期的 但是看见有早的slot 一定手速要快 你先研究好整个流程
似乎刷不到
已经坚持数日了,从没有出现过空白slot。根据观察6,7月都空,说明大家都在抢5月的预约,等着孩子放假回国呢。这样看来能刷到5月的几率就更加渺茫了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:骨灰级人士 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2023-04-26 22:31:42  3楼
我有一个预约时不用了 5。25 你要吗。
谢谢,谢谢,不过5月中下旬对于我来说不是理想时间了。
谢谢,谢谢,不过5月中下旬对于我来说不是理想时间了。
作者:骨灰级人士 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2023-04-26 22:32:10  4楼
我就不知道了我去了 门口的管理人员给了我下午的
哈哈哈,那就是人品爆发了。
哈哈哈,那就是人品爆发了。
作者:骨灰级人士 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2023-04-27 12:30:31  5楼
每天不定时刷一下我周五白天填好资料 都是一个多月后的slot 当天晚上刷到了下周五的slot 然后周一的时候刷到了周三的slot 就取消了周五的 期间我刷到过很多近期的slot 所以坚持刷下还是有希望的 排队在我后面的女生说她是提前一天刷到的 加油
厉害!必须羡慕一下
我从早刷到晚,从没见过突然出现slot的情况。难道我刷的姿势不对?我就是在那个calendar的月份那里来回变换。我也试过整个页面reload,都没出现过奇迹呀。有什么窍门吗?谢谢
作者:骨灰级人士 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2023-04-27 23:35:53  6楼
刷新资料先不用填 填充拼图 就能看slot了 我想起来就去刷一下 早上9点多 中午11 12点 晚上10 11点都刷到过更近的slot 加油
谢谢
再战江湖
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码