附近有朋友家有空置房间
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:PreciousMoment (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2023-02-21 14:36:05  楼主  关注此帖
nus学生在实龙岗北实习,每天通勤3小时,晚上宿舍还特别吵,求大家支个招吧【住房和交通问题】nus学生在实龙岗北实习,每天通勤3小时,回去学校宿舍还特别吵,求大家支个招吧 现在国大工学院学生,大三课程要求的全职实习找到了实龙岗北一家不错的公司。当时知道远,但是公司好,所以就签了。 但是现在每次从学校出发倒三趟车,一个半小时到公司,下班再倒三或四趟车,一个半小时回学校,实在有点折腾不动了。 而且更要命的是,住在学校的hall 里晚上从10点半之后特别吵。各种活动,说笑打闹,以及周末哐啷哐啷对面的楼搓一晚上麻将。休息不好。   总结的来说两个问题: 一 每天通勤时间太长 二 晚上回学校宿舍吵,休息不好 试过的解决方案: 针对一:  1)本来预想的是路上可以看资料,看视频,听音频     实际遇到的问题:1 晕车。1-1 什么都不看就晕。以前不需要每天坐公交车,问题没有这么明显。现在几乎天天坐:发现自己是晕车的。观察了一下主要是由于车辆启动加速和减速导致的晕。头晕+恶心。到了之后都得缓半个到一个小时。1-2 如果看手机的文字,两行就会很晕了,更不要说视频什么的。 2)打车。早上7点半到8点半之间打车35新币左右,吃完午饭实习的一天就接近白干了。而且堵车。需要45-6 (more...)
附近有朋友家有空置房间
可以私信我~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:PreciousMoment (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2023-02-21 14:51:08  2楼
你是lz的马甲还是想做楼主生意的中介?看lz说的,最好的方案就是公司附近,有人有安静的房间,免费给lz住。说句实话,真有人提供,你敢住吗?
没有中介费,立帖为证
纯粹看到了,联想到有朋友在附近房客刚回国搬走,仅此而已。楼主自己联系,合适就住,不合适就算。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:PreciousMoment (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2023-02-21 14:51:38  3楼
你是lz的马甲还是想做楼主生意的中介?看lz说的,最好的方案就是公司附近,有人有安静的房间,免费给lz住。说句实话,真有人提供,你敢住吗?
我有说过是免费的吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码