找国际旅行体检中心,亲测可以
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1829) 发表:2022-11-11 06:32:01  楼主  关注此帖
【万能求助】北京可以做LTVP体检的医院或中心最近给父母办LTVP 想在国内体检 然后拿了IPA之后再来坡 求问有没有已知国内可做相关体检的体检中心(主要是能填写ICA要求的英文表格)城市北京 谢谢
找国际旅行体检中心,亲测可以
我父母刚办过,ICA认可这个体检结果。各大城市都有国际旅行体检中心,Google即可。
[本文发送自华新手机Wap版]
Life is just like a box of chocolate; Whatever you gonna get, just enjoy it!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1829) 发表:2022-11-22 05:27:10  2楼
请问体检报告提交后是不是还会有个回复的?会有个纸头批准文件可以拿着当签证来坡的吧?从递交体检报告大概多久能收到回复呢?谢谢
是的,上传体检报告之后一周就给approval-in-principal了

信上有说明包含一次入境签证,打印出来带上就行了。我爸妈出国内海关的时候,那个工作人员不认识这个签证,咨询他的上级后放行了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1829) 发表:2022-12-05 10:48:07  3楼
想问下这个approval-in-principal入境有效期是多久拿到之后可以晚几个月再入境么?多谢!
我父母的也是给了6个月的期限
可能是疫情的关系吧,给得比较久。

以前都是2个月
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码