【万能求助】北京可以做LTVP体检的医院或中心
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lived323 (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2022-11-10 18:42:42  楼主  关注此帖
【万能求助】北京可以做LTVP体检的医院或中心
最近给父母办LTVP 想在国内体检 然后拿了IPA之后再来坡 求问有没有已知国内可做相关体检的体检中心(主要是能填写ICA要求的英文表格)城市北京 谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lived323 (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2022-11-10 19:36:16  2楼
为啥,他们给我回复不认可国内的体检报告…
我的是新申请
ICA发的体检表上写着是可以的……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lived323 (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2022-11-10 20:28:18  3楼
问问来福士可不可以对,就是新加坡那个Raffles medical, 他们业务扩展到中国。 https://www.rafflesmedicalgroup.com/clinic/raffles-medical-beijing/
好的 感谢
我马上去联系看看
作者:lived323 (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2022-11-11 16:30:56  4楼
找国际旅行体检中心,亲测可以我父母刚办过,ICA认可这个体检结果。各大城市都有国际旅行体检中心,Google即可。
谢谢
感谢感谢
作者:lived323 (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2022-11-18 16:33:37  5楼
找国际旅行体检中心,亲测可以我父母刚办过,ICA认可这个体检结果。各大城市都有国际旅行体检中心,Google即可。
请问
体检报告提交后是不是还会有个回复的?会有个纸头批准文件可以拿着当签证来坡的吧?从递交体检报告大概多久能收到回复呢?谢谢
作者:lived323 (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2022-11-23 07:17:17  6楼
是的,上传体检报告之后一周就给approval-in-principal了信上有说明包含一次入境签证,打印出来带上就行了。我爸妈出国内海关的时候,那个工作人员不认识这个签证,咨询他的上级后放行了。    (more...)
好的 谢谢
我上周交的 还没会回信 再等等看 谢谢
作者:lived323 (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2022-12-04 10:30:50  7楼
想问下这个approval-in-principal入境有效期是多久拿到之后可以晚几个月再入境么?多谢!
最终的IPA
上会有最迟入境时间 我的大概是给了半年左右
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码