【万能求助】有人能订到10月日本签证的slot吗?有请私信我
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:shidu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:795) 发表:2022-10-25 09:26:30  楼主  关注此帖
【万能求助】有人能订到10月日本签证的slot吗?有请私信我
能比我快的只能是机器刷了,有些事情真绝了
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-10-25 22:00:10。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-10-26 22:00:16。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:shidu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:795) 发表:2022-10-25 10:17:34  2楼
订到了,在收了32封空位通知后。
大家加油,位子会有的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:集团贵宾客户 (等级:3 - 略知一二,发帖:447) 发表:2022-10-25 13:27:55  3楼
订到了,在收了32封空位通知后。大家加油,位子会有的
这么火热吗
看来不用急
[本文发送自华新iOS App]
作者:乌龙茶999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2022-10-25 20:47:15  4楼
这么火热吗看来不用急
slot要尽早抢
之前每天是150个slot
现在是130个
下周开始就是100个
到了11月就每天只有80个了
作者:集团贵宾客户 (等级:3 - 略知一二,发帖:447) 发表:2022-10-25 20:58:55  5楼
slot要尽早抢之前每天是150个slot 现在是130个 下周开始就是100个 到了11月就每天只有80个了
这在搞笑呢
不是放开了吗
怎么名额还越来越少
[本文发送自华新iOS App]
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2022-10-25 21:31:23  6楼
这在搞笑呢不是放开了吗 怎么名额还越来越少
接待能力有限
免签国家游客太多,就要控制签证国家入境人数了吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2022-10-25 23:36:42  7楼
订到了,在收了32封空位通知后。大家加油,位子会有的
有什么经验之谈吗?
我仅有一两次刷到空位,信息没填几个字就显示failed了。已经打算放弃,想去找旅行社代办了。。。。。
作者:乌龙茶999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2022-10-26 06:29:11  8楼
有什么经验之谈吗?我仅有一两次刷到空位,信息没填几个字就显示failed了。已经打算放弃,想去找旅行社代办了。。。。。
就是要快
先在手机浏览器(safari, chrome)上打开coubic visa 预约的页面,完成登陆(右上角是头像不是三条杠)

然后 请!假! 在家玩手机,等着收email通知

收到email时迅速瞄一眼日期,切换到准备好的浏览器,点选日期,连点三下next,完事

一般早上8:30(大使馆这时为下一天发email提醒)到中午这段时间空位最多。

当你总是慢,抢不到的时候,可能是你的email 推送的慢,换个其他email试试
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2022-10-26 08:22:36  9楼
就是要快先在手机浏览器(safari, chrome)上打开coubic visa 预约的页面,完成登陆(右上角是头像不是三条杠) 然后 请!假! 在家玩手机,等着收email通知 收到email时迅速瞄一眼日期,切换到准备好的浏览器,点选日期,连点三下next,完事 一般早上8:30(大使馆这时为下一天发email提醒)到中午这段时间空位最多。 当你总是慢,抢不到的时候,可能是你的email 推送的慢,换个其他email试试
谢谢妹子经验之谈
我都是做事之余刷一刷,看来要守在电脑前。没想到这么难,不然一个月前就开抢。。。。
作者:id_rsa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2022-10-26 11:13:56  10楼
就是要快先在手机浏览器(safari, chrome)上打开coubic visa 预约的页面,完成登陆(右上角是头像不是三条杠) 然后 请!假! 在家玩手机,等着收email通知 收到email时迅速瞄一眼日期,切换到准备好的浏览器,点选日期,连点三下next,完事 一般早上8:30(大使馆这时为下一天发email提醒)到中午这段时间空位最多。 当你总是慢,抢不到的时候,可能是你的email 推送的慢,换个其他email试试
听我说谢谢你
看来我要和楼上这位决一胜负了
作者:shidu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:795) 发表:2022-10-26 15:45:11  11楼
有什么经验之谈吗?我仅有一两次刷到空位,信息没填几个字就显示failed了。已经打算放弃,想去找旅行社代办了。。。。。
看到email提醒再去占位就晚了,
估计一下放出空位时间,然后不停刷网页,坚持不到半小时就能成功了
作者:id_rsa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2022-10-26 16:01:11  12楼
我抢到了
电脑开着gmail,手机网页端抢的,一个关键点是不能先进日历界面,在外面等到邮件了再瞬间进去,貌似4g会比家里的有线网快一点点。祝你早日成为签证仙人
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码