普通车后备箱
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2021-12-13 16:22:22  楼主  关注此帖
【万能求助】折叠自行车推荐请大家推荐下合适的折叠自行车,时候周末骑行(非山地),折叠后可以放两台到普通轿车后备箱的。 多谢!  该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-12-13 22:00:24。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-12-14 22:00:21。 (more...)
普通车后备箱
去年研究过这个问题,也是想在普通车后备箱放两个。找了所有品牌,买了一辆14寸轮胎的折叠车,9公斤。买来后试了一下普通车后备箱,只能放一个,不能放两个。最后只好把车换了,SUV放两个折叠车没问题,电助力的折叠车也可以放了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2021-12-13 16:24:08  2楼
【万能求助】折叠自行车推荐请大家推荐下合适的折叠自行车,时候周末骑行(非山地),折叠后可以放两台到普通轿车后备箱的。 多谢!  该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-12-13 22:00:24。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-12-14 22:00:21。 (more...)
轿车后备箱
轿车后备箱的话,即使是brompton、birdy也只能放一辆。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2021-12-13 16:28:37  3楼
拆前轮
还有一个办法是买一辆折叠车放后备箱,再买一辆可以拆前轮的放在后座。同事就是这么干,演示了怎么把车放进轿车后座,我看了,挺费力,而且有刮破后座椅面的风险,放弃了。换SUV一劳永逸。
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2021-12-13 17:19:33  4楼
当然得是折叠最棒的brompton折起来后备箱能放3-4台你懂的附赠美图 (more...)
哈哈,你这是普通车吗
左瞧右瞧,这是普通车吗?
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2021-12-13 17:21:18  5楼
当然得是折叠最棒的brompton折起来后备箱能放3-4台你懂的附赠美图 (more...)
另外一辆压在上面?
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2021-12-13 22:42:52  6楼
我看到有人放车顶两辆。屁股后面还横着挂一辆。 汽车车牌挂在自行车外面。
考体力啊
研究过车顶装架子,很考体力啊!我不到1米6,太为难了。后来同事又建议装后备箱架子,很难看,其实一个阿姨的车尾箱挂个架子挺酷的,但影响停车。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码