我是间隔21天,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tanxi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2021-12-03 11:27:02  楼主  关注此帖
【万能求助】辉瑞疫苗两针间隔时间现在是21天,能14天吗?记得之前是14天的,现在看了一下是21天了。。。。 因为有急事,所以能早一天都好。 另外21天,是说的第21天,还是第22天呢?   非常感谢! (more...)
我是间隔21天,
第22天打第二针。
不知道可不可以间隔14天,可以问问MOH(上网、打电话、发邮件…)。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tanxi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2021-12-08 10:21:12  2楼
我是间隔21天,第22天打第二针。 不知道可不可以间隔14天,可以问问MOH(上网、打电话、发邮件…)。
我打完第二针后,
MOH系统信息并未在第15天更新,而是直到第22天才更新为Vaccinated。
不知道别人是怎么样的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tanxi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2021-12-10 12:18:59  3楼
那接种完了多少天可以开证明呢?飞美国是需要两针接种完了14天才算完全接种。 那打完第二针多少天可以开接种的证明呢?
试了那个申请证明的网址,只有在MOH系统信息更新成vaccinated之后,才能完成申请和收到证明(的邮件email)。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码