【万能求助】请问这个支付网站靠谱吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wabtb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2021-09-01 13:34:35  楼主  关注此帖
【万能求助】请问这个支付网站靠谱吗
网上看到有人推荐ipaymy,可以还公寓管理费,税单,保险,只要有个invoice number就可以还,用信用卡还,它是第三方支付,有人用过吗?靠谱吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2021-09-01 13:35:35  2楼
靠谱
用过几次 
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wabtb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2021-09-05 13:22:32  3楼
靠谱用过几次 
谢谢回复
刚用了两次,感觉手续费还是有点贵1.85%

只能两个人各注册一个,然后推荐领优惠券

估计用不了几次。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:chktian (等级:3 - 略知一二,发帖:362) 发表:2021-09-05 19:53:55  4楼
这网站蛮久的了。
主要看为啥想用信用卡支付。很多银行已经把它放在exclusion list了。算上手续费本身也不怎么划算。
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-09-05 20:27:09  5楼
这网站蛮久的了。主要看为啥想用信用卡支付。很多银行已经把它放在exclusion list了。算上手续费本身也不怎么划算。
“citi pays all” better
作者:wabtb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2021-09-05 21:22:38  6楼
“citi pays all” better
很多账单citi payall不接受
比如我家公寓的管理费
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2021-09-05 22:07:51  7楼
这个东西的好处是什么
我看了一下就是短期借贷年化利息10%大概?
作者:wabtb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2021-09-05 22:46:24  8楼
这个东西的好处是什么我看了一下就是短期借贷年化利息10%大概?
好处就是可以用信用卡
比如uob one card

rebate高于手续费就行

另外它有一定的促销,比如我和我老个申请一个账号

我们都支付一次小额账单,就能拿到每人30块的折扣券

然后用券支付大额
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-09-05 23:26:04  9楼
很多账单citi payall不接受比如我家公寓的管理费
这个有点不可理解
你家公寓只收现金吗?
网银收不收?支票呢?paynow?只要收其中任何一个,应该pay all都可以
作者:wabtb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2021-09-06 06:40:24  10楼
这个有点不可理解你家公寓只收现金吗? 网银收不收?支票呢?paynow?只要收其中任何一个,应该pay all都可以
Citi payall并不是所有公寓都能支付
另外citi payall 手续费更高一些,达到了2%
作者:how0909 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:205) 发表:2021-09-06 08:33:01  11楼
我用ipaymy已经2年了
之前用cardup,后来ipaymy的手续费比较便宜就用ipaymy了,主要用来付租金跟学费,顺便可以拿信用卡现金返利,maybank visa,boc的家庭卡,uob one 卡这3张卡,喜欢收集里程的信用卡更多
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-09-06 10:47:48  12楼
Citi payall并不是所有公寓都能支付另外citi payall 手续费更高一些,达到了2%
2%?这么高, 为什么我的不到0.65?还有rebate和miles
只要可以用网银的,都可以吧,和公寓有关吗 - 设定转账就好
作者:wabtb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2021-09-06 12:11:53  13楼
2%?这么高, 为什么我的不到0.65?还有rebate和miles只要可以用网银的,都可以吧,和公寓有关吗 - 设定转账就好
这么低?
我试试
作者:wabtb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2021-09-06 12:21:09  14楼
2%?这么高, 为什么我的不到0.65?还有rebate和miles只要可以用网银的,都可以吧,和公寓有关吗 - 设定转账就好
试了一下,的确是2%
作者:wabtb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2021-09-07 16:20:45  15楼
今天citibank打给我,100块rebate
只要有任何一个citi payall交易

他们看来是监视了我的手机。
作者:wabtb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2021-09-14 19:15:59  16楼
我已经发现0%手续费的方法
ipaymy
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码