请问有谁买过宜家可调高度的写字桌底架吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2021-04-18 18:55:58  楼主  关注此帖
请问有谁买过宜家可调高度的写字桌底架吗
然后再单独买桌面,请问桌面和底架是自己连接起来的吗,怎么连的。宜家为什么有只卖底架的,难道是回家自己安装是件很容易的事吗。如果有人有这个经验分享一下。桌面一定要买和底架一样大的size吗?费事吗,还是直接买现成的,还是有从中国买海运来的,谢谢
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-04-19 22:00:06。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2021-04-18 18:59:03  2楼
为啥不调椅子高度要调桌子高度呢?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dera (等级:4 - 马马虎虎,发帖:836) 发表:2021-04-18 19:35:58  3楼
宜家都要自己装的
也算不上难,但是普通人第一次装很难装到很好,特别是那些有抽屉的东西。大小看说明书,说好可以配合多大的桌面。

推荐淘宝,同样的成本质量至少上1-2个档次。注意国内卖家会分开运桌面桌角两个运单,要是走官方海运你得下两单。
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-04-18 19:39:24  4楼
安装不难的
宜家也提供送货和安装服务,另外收钱
可以到店买了以后去CScounter办理‘也可以上网order在网上办理
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2021-04-18 20:10:33  5楼
都是自己装的,又不难,就是累点。
作者:Stellaa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2021-04-18 20:42:20  6楼
买过
让ikea人帮忙装的 很好用~坐久了可以站着工作
[本文发送自华新iOS App]
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2021-04-18 21:33:59  7楼
手动的那个么?
买过,手动底架都一样,桌面有2个不同size,当时买的时候是可以选top的
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2021-04-18 21:53:58  8楼
手动的那个么?买过,手动底架都一样,桌面有2个不同size,当时买的时候是可以选top的
对的是手动的
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2021-04-18 21:55:26  9楼
为啥不调椅子高度要调桌子高度呢?
有时想站着办公
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2021-04-18 21:56:43  10楼
宜家都要自己装的也算不上难,但是普通人第一次装很难装到很好,特别是那些有抽屉的东西。大小看说明书,说好可以配合多大的桌面。 推荐淘宝,同样的成本质量至少上1-2个档次。注意国内卖家会分开运桌面桌角两个运单,要是走官方海运你得下两单。
多谢回复!很详细哈
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2021-04-18 21:57:16  11楼
安装不难的宜家也提供送货和安装服务,另外收钱 可以到店买了以后去CScounter办理‘也可以上网order在网上办理
那我问问宜家,多谢哈!
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2021-04-18 21:59:37  12楼
都是自己装的,又不难,就是累点。
如果分开买的话,桌面应该是下面没有孔呀,凹槽呀这些的,
桌面怎么适配底架的滑道和钉子呢,衔接工作感觉不简单
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2021-04-18 22:03:10  13楼
买过让ikea人帮忙装的 很好用~坐久了可以站着工作
请问那个桌脚稳当吗
您买的大概多少钱的,从200多到700多,200多的质量过硬吗
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2021-04-18 22:09:38  14楼
如果分开买的话,桌面应该是下面没有孔呀,凹槽呀这些的,桌面怎么适配底架的滑道和钉子呢,衔接工作感觉不简单
有说明啊,相应的配套是哪个。
比如 BEKANT Desk sit/stand 这个升降桌包含了

Table top
Article no: 703.662.89

Underframe sit/stand f table tp, el
Article no: 302.783.03

按照编号找,不可能弄错啊。

作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2021-04-18 23:27:51  15楼
有说明啊,相应的配套是哪个。比如 BEKANT Desk sit/stand 这个升降桌包含了 Table top Article no: 703.662.89 和 Underframe sit/stand f table tp, el Article no: 302.783.03 按照编号找,不可能弄错啊。
哦那很好,我过虑了
作者:Stellaa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2021-04-19 08:46:54  16楼
请问那个桌脚稳当吗您买的大概多少钱的,从200多到700多,200多的质量过硬吗
非常稳和结实
我买的是800多的那款,电动的升降的
作者:熊熊和河马 (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2021-04-19 08:53:49  17楼
我买的是电动升降的
宜家分开买架子和台面,都是配好的,你也可以选台面颜色,如果你只买架子然后自己买别的家台面,是不会保修的。只有买一套才保修。这种架子就怕电动的坏了麻烦,所以建议别自己去淘宝买来混装。
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2021-04-19 13:09:48  18楼
非常稳和结实我买的是800多的那款,电动的升降的
好的谢谢您!
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2021-04-19 13:11:50  19楼
我买的是电动升降的宜家分开买架子和台面,都是配好的,你也可以选台面颜色,如果你只买架子然后自己买别的家台面,是不会保修的。只有买一套才保修。这种架子就怕电动的坏了麻烦,所以建议别自己去淘宝买来混装。
多谢您给的这么好的中肯建议!
确实要可虑后续维修问题,多谢多谢!
作者:joker56 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2021-04-19 14:55:16  20楼
难受
这就让人有点不可思议
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码