用过好多款,还是喜欢海尔的,洗得快又干净,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2021-04-09 10:50:23  楼主  关注此帖
万新 请问哪个洗衣机比较好?家里的LG用了6年多, 当时也是别人推荐的。 但是里面经常会发出响声, 尤其是搅拌的时候。 这次是彻底坏了!上面进水下面流水啊 今天下班打算去看新的, 求推荐好的牌子。 感谢 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-03-27 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-03-29 22:00:08。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-04-09 22:00:07。
用过好多款,还是喜欢海尔的,洗得快又干净,
LG的太慢,滚筒的也很慢。
还有就是国内有清洗洗衣机滚筒的服务,真心好,是把洗衣机整个拆开清洗,清理的非常干净,一次才几百人民币,滚筒的也可以,之前好多年,家里西门子滚筒的海尔翻盖的每年都清洗,小坡没有这种服务。

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2021-04-09 11:36:13  2楼
海尔滚筒的还是上面放的?
翻盖的快
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2021-04-09 11:38:06  3楼
现在很多洗衣机都自带滚筒洗剂功能。洗的蛮干净的。没有的也可以买点洗涤剂,放进去,让洗衣机空洗一次。一周一次也可以很干净。 洗衣机本身设计并不支持拆开滚筒来洗。
用过,跟拆开洗是完全不能比的,
这就像隔着棉大衣洗澡跟脱光了洗,没法比。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2021-04-09 16:38:49  4楼
有这个必要吗一次就几百,多洗几次,还不如直接换个新的。
额,我之前用那个滚筒的一万多,
每年清洗一次300,觉得不过分啊,家里还有个海尔翻盖的虽然便宜但是洗的东西更多,定期清洁也很重要啊。这就跟空调要定期清洗一样,家里装空调6千多,几年下来清洗费也3千了。特别是如果租房子,换房东的洗衣机有点难,清洗一下就放心些。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2021-04-09 16:49:28  5楼
海尔本地有卖吗?还是必须淘宝?
就是没有的苦啊!想淘宝一个又怕路上颠坏了
海尔为什么不进小坡呢,难道是嫌市场太小。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2021-04-09 16:50:22  6楼
你可以用手电照通过滚筒上的孔照进去看。当然如果有内窥镜更好就我个人的经验,效果还是蛮好的。另外这个东西其实没法追求极致,否则只能换洗衣机啦。因为各种管子里你是没法清洗的。那里面也很脏。
只能尽量了,能做到80%就行
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码