【万能求助】请问买HDB要买HPS还是买普通的Term保险?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vovochka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2021-02-01 17:42:15  楼主  关注此帖
【万能求助】请问买HDB要买HPS还是买普通的Term保险?
如果只有一个人还贷款。HPS的话,只是我买另一半不买可以吗?如果买普通的term只需要一个人就够了吗?就可以apply exempt from HPS?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vovochka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2021-02-05 12:12:14  2楼
【万能求助】请问买HDB要买HPS还是买普通的Term保险?如果只有一个人还贷款。HPS的话,只是我买另一半不买可以吗?如果买普通的term只需要一个人就够了吗?就可以apply exempt from HPS?
大家都买HPS吗?还是term insurance?
看看大家都买什么。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vovochka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2021-02-05 12:25:35  3楼
买的hps,直接扣cpf。其实不便宜,特别是年龄大的人。
买term更贵啊!不过保障比较多。。。
作者:vovochka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2021-02-05 13:20:38  4楼
【万能求助】请问买HDB要买HPS还是买普通的Term保险?如果只有一个人还贷款。HPS的话,只是我买另一半不买可以吗?如果买普通的term只需要一个人就够了吗?就可以apply exempt from HPS?
那就是说买HPS就够了,其他的不需要。
作者:vovochka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2021-02-05 14:54:28  5楼
hps也不通过中介吧。忘了具体过程了。很简单,每年的钱直接从cpf扣的。
是不是谁还房贷就谁买HPS?另一半没有还房贷,就不用买对吧?
作者:vovochka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2021-02-08 10:58:57  6楼
有用CPF才要买跟谁贷款没关系,如果两个人C PF都不用是不需要购买HPS的。HPS是CPF要求的保险
就是一人用CPF还贷款,就一个买HPS,对吧?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码